Home Afoch Afoch - Alvear pagó caro el recambio, cayo en el debut frente a Comercio
Afoch - Alvear pagó caro el recambio, cayo en el debut frente a Comercio
  • 286

En la tarde del domingo 17 de abril, Alvear recibía la visita del Deportivo Comercio por la 1° fecha del Torneo Apertura de Afoch 2022 denominado "Centenario del Club Alvear".

Gabriel López, DT albinegro tuvo que suplir 12 de los jugadores que venían jugando, por la partida de algunos y suspensión de otros, lo cierto es que el clima no le dio tiempo a trabajar con las nuevas incorporaciones.

En cuanto al juego se vieron desinteligencias en la ultima línea de los locales que fueron bien aprovechadas por el equipo visitante.

La visita fue quien se adelantó en el marcador a los 13 minutos del primer tiempo por medio de Núñez, a los 22 Emiliano Suarez lograba la igualdad por medio de un tiro libre, 3 minutos mas tardes, Krempotich nuevamente ponía al frente en el tanteador al Deportivo Comercio, a los 29 nuevamente Núñez ampliaba la diferencia, marcando el 3-1, a los 42 minutos Chelo Ramos le contuvo un penal a Corvalán. En el complemento, solo hubo tibias aproximaciones hasta que a los 38 minutos llegó el golazo de Rojas, que puso el 4-1 definitivo en favor del Deportivo Comercio.

Alvear terminó con 10 jugadores por la expulsión de Barrios a los 43 minutos del segundo tiempo.

En el Sub20 la victoria fue para Comercio por 1 a 0.

- SINTESIS -

Atlético Alvear ( 1 ): 1-Ramos, 2-Corvalán, 3-Benítez M, 4-Gómez, 5-Silguero, 6-Jacquemín, 7-Rojas, 8-Barrios, 9-Solís, 10-Pedrozo, 11-Suarez.

Suplentes: 12-Medina, 13-Gamarra, 14-Lagos, 15-Fernández, 16-Benitez L. 17-Segovia, 18-Silva.

DT: Gabriel López

Deportivo Comercio ( 4 ):1-Ramos, 2-Peralta, 3-Giménez, 4-Farías, 5-Marani, 6-Soto M, 7-Díaz, 8-Núñez, 9-Krempotich, 10-Jones, 11-Tevez.

Suplentes: 12-Prado, 13-Rojas, 14-Soto C, 15-Dominguez, 16-Aguirre.

DT: Hugo Coronel

Goles: 13PT Núñez (CDC). 22PT Suarez (CAA), 25PT Krempotich (CDC), 29PT Núñez (CDC), 38ST Rojas (CDC).

Expulsado: 43ST Barrios ( CAA)

Arbitro: Sergio Lezcano