Home Afoch Avenida lo ganaba en 2 oportunidades pero no pudo sostener la ventaja
Avenida lo ganaba en 2 oportunidades pero no pudo sostener la ventaja
  • 295

En la tarde del sábado, Unión Progresista recibía la visita de Avenida FC por la 2° fecha del torneo apertura "Centenario del Club Alvear" que organiza Afoch.

En un juego muy entretenido, ante un buen marco de público, Progre y Avenida repartieron los puntos.

Al juego lo comenzó ganando la visita por medio de Franco Romero, que luego de un centro atrás conecto de taco dejando sin chances al portero Mansilla a los 10 minutos de la primera parte, a los 19 minutos, Pela López consiguió la igualdad cuando le gana la espalda al marcador y define ante la salida de Montenegro. Con este 1-1 parcial se iban al descanso.

En el complemento, Avenida insistía con juego rápido y las corridas de Alan y Franco Romero. A los 29 llegó el segundo de Avenida, nuevamente Franco Romero que luego de una defectuosa definición de Muñoz le quedo servida y definió sin problemas antes el achique de Mansilla. a los 32 minutos el recién ingresado Gastón Gómez lograba nivelar el marcador luego de un tiro libre de Mauro Estepa entro por el segundo palo y de cabeza puso el 2 a 2 que luego sería el resultado definitivo. a los 38 minutos, el árbitro Lezcano a instancia del juez de línea expulso a los ayudantes de Marón, Barolich, Gamarra y Rodríguez, a los 48 minutos se fue expulsado Germán Barolich y a los 50 Renzo Cardozo en Unión Progresista.

En Sub20 igualaron 1 a 1

- SINTESIS -

Unión Progresista (2): 1-Mansilla, 2-Lausse r, 3-Lezcano, 4-Escobar, 5-Insaurralde, 6-Ramirz, 7-Benítez, 8-Barolich, 9-López J, 10-Farías, 11-Cardozo.

Suplentes: 12-, 13-Lausse T, 14-Gómez, 15-Maydana, 16-López R, 17-Barboza, 18-Estepa.

DT: Horacio Marón

Avenida FC (2): 1-Montenegro, 2-Esquivel, 3Palacios, 4-Rodríguez S, 5-Peralta, 6-Schlak, 7-Díaz, 8-Paniagua, 9-Romero A, 10-Muñoz A, 11-Romero F.

Suplentes: 12-, 13-Benítez, 14-Cuevas, 15-More, 16-Rodriguez L, 17-Muñoz S.

DT: Cristian Horvat

Goles: 10PT y 29ST Franco Romero (AFC), 19PT Pela López (UP), 32ST Gastón Gómez (UP).

Expulsados: 38ST Sebastián Barolich, Pablo Rodríguez, Juan Gamarra (UP), 48ST Germán Barolich (UP) 50ST Renzo Cardozo (UP)

Arbitro: Sergio Lezcano

Asistentes: Walter López - Walter Acevedo

Cancha: Unión Progresista