Home Afoch La 3° es la vencida, claro triunfo de Avenida frente a Juvenil
La 3° es la vencida, claro triunfo de Avenida frente a Juvenil
  • 243

En la noche del viernes, Avenida y Juvenil se enfrentaron en el adelantado de la 3° fecha del torneo apertura "Centenario del Club Alvear" organizado por Afoch.

En los primeros 45 minutos Avenida sacó una luz de ventaja y consiguió adelantarse en el marcador a los 32 minutos por medio de Santiago Rodríguez que ganó en lo alto luego de un tiro de esquina y de cabeza puso el 1 a 0, el juego se extendió hasta el minuto 58 por un corte de luz en el estadio que tuvo parado el encuentro por 12 minutos.

En el complemento, el juego fue mas friccionado y desprolijo, pero el local estuvo afinado a la hora de definir, promediando la segunda etapa, una desinteligencia de la defensa de Juvenil dejo a Sebastián Muñoz cara a cara con Zacarías y el 9 estiró la ventaja a 2 cuando transcurría el minuto 26, a los 31 apareció en plenitud el goleador del bólido, Franco Romero para marcar el tercero. a los 32 minutos Avenida pierde a Lucas Paniagua por una tarjeta roja, a los 41 se van expulsados Alan Romero en el verde y Miguel Burgos en la visita.

Merecida victoria de Avenida FC por 3 a 0, pero cometió errores infantiles que le costo 2 expulsiones.

- Síntesis -

Avenida FC (3): 1-Monzón, 2-Esquivel, 3-Rodríguez S., 4-Rodríguez G., 5-Peralta, 6-Slchk, 7-Díaz, 8-Paniagua, 9-Muñoz S., 10-Muñoz A., 11-Romero F.

Suplentes: 12-Montenegro, 13-Palacios, 14-Cuevas, 15-Romero A., 16-Rios, 17-Jara, 18-Benitez.

DT: Cristian Horvat

Centro Juvenil (0): 1-Zacaria, 2-Gimenez, 3-Benitez, 4-Leguizamon, 5-Peralta, 6-Barea, 7-Sanabria, 8-Castillo, 9-Soto, 10-Burgos, 11-Ferreyra E.

Suplentes: 12-Banegas, 13-Perono, 14-Sosa, 15-Zalazar, 16-Pereyra, 17-Contreras, 18-Ferreyra G.

DT: Leandro Gervazoni.

Goles: 32PT Santiago Rodríguez (AFC), 26ST Sebastián Muñoz (AFC), 31ST Franco Romero (AFC)

Expulsados: 32ST Lucas Paniagua (AFC), 41ST Alan Romero (AFC), 41ST Miguel Burgos (CJSS)

Arbitro: Cristian Cafetería

Asistentes: Walter López - José Luis González

Estadio: Aristóbulo Agüero de Avenida FC