Home Afoch Afoch - Alvear consiguió un buen triunfo de local y se prende arriba
Afoch - Alvear consiguió un buen triunfo de local y se prende arriba
  • 315

En la tarde del sábado 30 de abril, Atlético Alvear recibió en su estadio a Matías Renz por la 3° fecha del torneo apertura "Centenario del Club Alvear" que organiza Afoch.

Ante un aceptable marco de público, Alvear aprovecho las distracciones de la visita y abrocho 3 puntos que lo dejan prendido al lote de arriba.

Al encuentro lo comenzó ganando el local con un gol desde el vestuario, ya que se puso en ventaja a los 4 minutos por medio de Nahuel Solis de penal, la visita a pesar de estar en desventaja jugaba de igual a igual pero no llevaba peligro al arco custodiado por Medina y con el transcurrir del encuentro se fue desdibujando, cuando se moría el 1° tiempo, Alvear estiró la ventaja luego de un gran pase de Pedrozo a Nahuel Solis, quien la bajo de cabeza al medio para que Sebastián Solís luego de sacarse de encima a uno de los centrales defina cruzado a la derecha de González y ponga el 2-0 con que se irían al descanso.

En el complemento, cuando apenas se jugaba el primer minuto, una picardía de Pedrozo y Nahuel Solís llegó el tercero por medio de Gastón Fernández. a los 6 minutos llego el descuento de Renz a través de Sebastián Rolón que convirtió un verdadero golazo de tiro libre, nada por hacer para Medina. a los 34 minutos la visita se queda con 10 por la expulsión de Roberto Campos, a los 42 minutos quien queda con 10 hombres es Alvear por la expulsión de Franco Barrios.

Ganó bien Alvear, porque tiene una delantera letal y porque Renz no funcionó bien en defensa.

En Sub20, Alvear le ganó a Renz por 4 a 2.

Arbitro: Leonardo Torres

Asistentes: Walter López - Walter Acevedo

Estadio: "El Decano" de Atlético Alvear