Home Afoch Afoch: Unión le ganó a Juventud y quedó como único líder la zona norte
Afoch: Unión le ganó a Juventud y quedó como único líder la zona norte
  • 336

En la tarde domingo, en cancha de Avenida, Atlético Juventud y Unión de San Bernardo se enfrentaron por la 3° fecha del torneo apertura "Centenario del Club Alvear" que organiza Afoch.

En una tarde gris y ante un buen marco de público, Juventud y Unión animaron un match muy entretenido con innumerables situaciones de gol donde los arqueros fueron protagonistas, la visita fue quien se adelanto en el marcador cuando Mitrovic ganó en lo alto luego de un tiro libre ejecutado por Martínez y de cabeza anotó el 1 a 0 con que se irían al descanso.

En la primera parte del segundo tiempo se vio la mejor versión de Juventud, vino del entretiempo con otra actitud, con buen juego puso en apuros a Arrieta, golero de la visita, pero no acertaba en la definición, hasta que promediando el complemento, una salida rápida de Unión que encontró mal parada a la defensa local y termino en penal, una expulsión infantil de Walter Saucedo que Diego Martínez cambió por gol poniendo el 2-1, esta situación fue determinante en el posterior desarrollo del juego, Unión volvió a dominar el juego, Fernando Barrios estiro la diferencia y puso el 3-1 y a poco del final, nuevamente Fernando Barrios anoto el 4-1 que sería el resultado definitivo.

Ganó bien unión, y en esta fecha no solo se llevó los 3 puntos sino que también se transformó en el único líder de la zona norte obteniendo puntaje ideal, -3 triunfos en 3 presentaciones-.

En Sub20, en un durísimo encuentro la victoria fue para Juventud por 1 a 0.

- SINTESIS -

Atlético Juventud(1): 1-Benítez, 2-Almirón Cristian, 3-Lazo, 4-Vivas, 5-Saucedo, 6-Escalante, 7-Riquelme David, 8-Velázquez, 9-Almirón Matías, 10-Leguizamón, 11-Barrios Ramón.

Suplentes: 12-Ibarra, 13-Soria, 14-Moyano, 15-Riquelme Kevin, 16-Quevedo, 17-Barrios Jonathan, 18-Barrios Sebastián.

DT: Carlos Davis Fernández

Unión SB (4): 1-Arrieta, 2-Mitrovic, 3-Bustamante, 4-Gómez, 5-García, 6-Aguirre, 7-Cantero, 8-Leguizamón, 9-López, 10-Martínez, 11-Barrios.

Suplentes: 12-Rodríguez Diego, 13-Ibañez, 14-París, 15-Rodríguez Edgar, 16-Klusik, 18-Moreyra.

DT: Emanuel Rodríguez

Goles: Kevin Mitrovic (USB), Matías Almirón (AJ), Diego Martínez (USB), Fernando Barrios (USB) en 2 oportunidades.

Expulsión: Walter Saucedo (AJ)

Arbitro: Leonardo Torres

Asistentes: Walter Acevedo - Nahuel Jara

Estadio: "Aristóbulo Agüero" de Avenida Fútbol Club