Home Afoch Afoch - Textil ganó con lo justo y se acerca a los de arriba
Afoch - Textil ganó con lo justo y se acerca a los de arriba
  • 283

En la noche del viernes en cancha de Avenida, Textil y Juventud se enfrentaron en el adelantado de la 4° fecha del torneo apertura de Afoch.

En el inicio del juego, Juventud sorprendió al local por medio de Jonathan Barrios quien aprovecho una distracción defensiva luego de un tiro libre y puso el 1-0 al minuto de juego, la igual llegó a los 33 minutos por medio de una joya de Néstor Albarracín, quien de tiro libre la puso al ángulo de manera magistral, nada por hacer para Sebastián Benítez, 2 minutos mas tardes, Gabriel Domínguez estiraba la diferencia para los locales luego de una buena habilitación de Seki Sotelo, la toco suave por debajo del cuerpo ante la salida de Sebastián Benítez, a los 43 minutos, Textil cerraba una buena producción de la etapa inicial cuando Seki Sotelo puso el 3-1 luego de que Domínguez peleara una bola, se fue hasta el fondo, tiró el centra atrás y Claudio López la durmió para que Sotelo que venía de frente defina sin problemas.

En el complemento, Juventud salió dispuesto a achicar diferencias, de a poco se fue adelantando en el campo de juego y se acercaba peligrosamente al arco hilandero, a los 14 minutos, una pelota que llevaba destino de arco luego de un desborde de Matías Almirón da en la mano de Marcelo Godoy que cerraba y Sergio Lezcano sanciono penal, el mismo Matías Almirón cambió penal por gol y puso el 2-3, Textil se replegó en el campo de juego y Juventud a puro corazón buscaba un empate que no pudo conseguir. Fue final, fue triunfo de Textil por 3-2 pero no le sobró nada al celeste, gano con lo justo.

- SINTESIS -

Textil Villa Ángela (3): 1- Benítez, 2-Lencina, 3-Wiege, 4-Godoy, 5-Fernández Darío, 6-Godoy, 7-Sotelo, 8-Albarracín, 9-López, 10-Fernández Exequiel, 11-Domínguez.

Suplentes: 12-Juarez, 13-Gómez, 14-García, 15-González Báez, 16-Leguizamón, 17-Peloso, 18-Gorosito.

DT: Ariel Leguizamón

Atlético Juventud (2): 1-Benítez, 2-Rothlisberger, 3-Lazo, 4-Riquelme, 5-Escalante, 6-Soria, 7-Riquelme David, 8-Velázquez, 9-Barrios, 10-Leguizamón, 11-Almirón Matías.

Suplentes: 12-Suarez, 13-Vivas, 14-Almirón Cristian, 15-Cuenca, 16-Moyano, 17-Salteño, 18-Quevedo.

DT. Carlos David Fernández

Goles: 1PT Jonathan Barrios (AJ), 33PT Néstor Albarracín (TVA), 35PT Gabriel Domínguez (TVA), 43PT Ezequiel Sotelo (TVA), 14ST Matías Almirón (AJ).

Expulsado:  28ST Daniel Ruíz (Aj) Ayudante de Campo

Árbitro: Sergio Lezcano

Asistentes: Rodrigo Montenegro - Walter Acevedo

Estadio: "Aristóbulo Agüero" de Avenida Fútbol Club