Home Afoch Federativo: Sportivo Español se distrajo en la última y cayo de visitante
Federativo: Sportivo Español se distrajo en la última y cayo de visitante
  • 252

Huracán recibió la visita de Sportivo Español de Villa Ángela por el primer partido del Torneo Federativo de Fútbol, fue victoria del "Globo" 2 a 1.

Huracán ganó con la "última bola" del partido y llega a la revancha en Villa Angela con la mínimaventaja.

El triunfo del equipo de la "Capital del Inmigrante" fue por 2 a 1. Los goles los marcaron Edgardo Díaz a los 18 de la primera mitad ponía en ventaja a Huracán pero Sportivo Español lo empató a los 33 minutos a través de Sergio "La Bestia" Núñez.

Cuando se moría el encuentro Marcelo Caro a los 47 del complemento, anotó el gol del triunfo para Huracán que vendrá a Villa Ángela con una pequeña ventaja.

-SINTESIS -

Huracán de Las Breñas (2): 1-Mena Gerez Joel (C), 2-Rea Mauricio, 3-Maldonado Maximiliano, 4-Mamousse Facundo, 5-Boicheff Diego, 6-Klein Leonel, 7-Zaleski Javier, 8-Lindstedt Cibulsky Darío, 9-Caro Marcelo, 10-Díaz Edgardo, 11-Moyano Nicolás.

Suplentes: 12-Arriola Mauro, 13-Diaz Gabriel, 14-Gomez Alvano, 15-Camus Fabián , 16-Schlegel Gastón, 17-Toledo Sebastián, 18-Santillan Francisco

DT: Lezcano Gustavo

Sportivo Español (1): 1-Delgado Agustín, 2-Romero Gonzalo, 3-Flores Hernán , 4-Safner Facundo, 5-Escobar Luciano, 6-Vallejos Fabio, 7-Michajtyszezyk Juan, 8-Di Silvestre Franco, 9-Nuñez Sergio, 10-Isnardo Emanuel (C), 11-Luque Damián.

Suplentes: 12-Barbona David, 13-Yeji Rubén, 14-Cáceres Daniel, 15-Torres Alan, 16-Gutierrez César, 17-Campos Gustavo, 18-Sager Walter.

DT: Galeano José

Goles: 18PT Edgardo Díaz (H), 33PT Sergio Núñez (SE), 47ST Caro Marcelo (H)

Árbitro: Arévalo Argentino
Asistentes: Ramírez Fabio - Martínez José.