Home Afoch Federativo: Sportivo en una gran remontada, se despidió del torneo en los penales
  • 285

En la noche del viernes 13 de mayo, en un encuentro correspondiente a la vuelta por el Torneo Federativo, Sportivo Español recibió en su estadio a Huracán de Las Breñas. En la ida, el Prado había caído por 2 a 1.

En un primer tiempo para el olvido, Sportivo lo perdía por 1 a 0 por el gol anotado por Marcelo Caro a los 36 minutos, quien se anticipó en el primer palo luego de un tiro de esquina y abrió el marcador, Sportivo entro en el juego de Huracán y no lo favoreció en nada.

En el complemento, el local salió dispuesto a jugar, salió como el Sportivo que estamos acostumbrados a ver, con mucha garra y no dando por perdido ningún balón, tal es así, que una presión sobre el arquero Mena, lo obligó a cometer un error y Carlos Isnardo igualaba el encuentro a los 9 minutos, 3 minutos mas tardes, nuevamente Isnardo luego de una buena jugada de Alan Torres puso el 2-1 que luego sería el resultado definitivo, el Prado tuvo para ganarlo en cancha pero no pudo concretar un par de situaciones que se les presento. Con este resultado, el pleito se tuvo que definir con tiros desde el punto del penal, donde la visita fue mas efectivo y se quedo con el triunfo que le dio el pase a la siguiente instancia del torneo..

Ahora "El Globo" esperará rival que saldrá del partido entre Unión Progresista y San Jorge de Hermoso Campo.

- SINTESIS -

Sportivo Español (2): 1-Delgado, 2-Romero, 3-Flores, 4-Safner, 5-Escobar, 6-Vallejos, 7-Michajtyszezyk, 8-Di Silvestre, 9-Núñez, 10-Isnardo, 11-Campos.

Suplentes: 12-Barbona, 13-Yeji, 14-Torres, 15-Cáceres, 16-Gutierrez, 17-Sager, 18-Luque.

DT: José Pipi Galeano.

Huracán Las Breñas (1): 1-Mena Geréz, 2-Rea, 3-Díaz Gabriel, 4-Klein, 5-Boicheff, 6Toledo, 7-Mamausse, 8-Lindstedf, 9-Caro, 10-Paz, 11-Moyano.

Suplentes: 12-Arrila, 13-Santillán, 14-Schlegel, 15-Díaz Edgardo, 16-Duarte, 17-Farías, 18-Gómez.

DT: Gustavo Lezcano

Goles: 36PT Marcelo Caro (HLB), 9ST Y 12ST Carlos Isnardo (SE).

Penales: Sportivo Español: Convirtieron Sergio Núñez; César Gutiérrez; Carlos Isnardo; Leonel Delgado; Franco Di Silvestre, mientras que Facundo Safner erro su penal. En Huracán marcaron Diego Boicheff, Ariel Paz; Marcelo Caro; Matías Farías, Álvaro Gómez; y Darío Linstedf.

Arbitro: Darío Pérez

Asistentes: Gustavo González - Juan Pablo Sena

Terna: Liga Quitilipense

Cancha: Sportivo Español