Home Afoch Afoch: A pesar de la persistente llovizna Renz y Progre se mataron a goles
Afoch: A pesar de la persistente llovizna Renz y Progre se mataron a goles
  • 360

En la noche del jueves 26, Matías Renz y Unión Progresista jugaron su partido pendiente de la 5° fecha del torneo apertura de Afoch en el reducto Dugratense.

A pesar de la persistente llovizna que se dio durante toda la jornada en el Jardín del Chaco, el encuentro se disputó como estaba programado.

En un entretenido partido, en la primera parte, la visita se adelantó en el marcador por medio de Agustín Farías a los 25 minutos y se irían al descanso con la ventaja mínima en favor de los Villangelenses.

En el complemento, el local salió en busca del empate y lo consiguió a los 12 minutos con un golazo de Brian Cardozo, a los 23 logra darlo vuelta con otro golazo, esta vez por medio de Sebastián Rolón, a los 30 minutos malas noticias para Progre, se fue expulsado Mauro Estepa, 2 minutos mas tardes Pela López ponía el 2 a 2, a los 37 minutos nuevamente Agustín Farías ponía a la visita arriba en el marcador, a los 41 Nelson González comete penal que Enzo Pereira cambia por gol, poniendo de esta manera el 4-2 definitivo.

- SINTESIS -

Matías Renz (2): 1-González Nelson, 2-Godoy, 3-Cainero Sebastián, 4-Villalba, 5-Barioglio, 6-Cortéz, 7-Cardozo, 8-Luna, 9-Cainero Simón, 10-Rolón, 11-Díaz.

Suplentes: 12-González Joel, 13-Bracamonte, 14-Chavez, 15-Mendoza, 16-Sandoval, 17-Quiroz, 18-Sosa.

DT: Horacio Gómez

Unión Progresista (4): 1-Mansilla, 2-Mitrovic, 3-Lezcano, 4-Escobar, 5-Barolich, 6-Ramírez, 7-Farías, 8-Montiel, 9-López, 10-Maydana, 11-Banegas.

Suplentes: 12-Bordón, 13-Lausse, 14-Benítez, 15-Estepa, 16-Pino, 17-Pereira, 18-Zalazar.

DT: Marcelo Alfonso

Goles: 25PT y 37ST Agustín Farías (UP), 12ST Brian Cardozo (MR), 23ST Sebastián Rolón (MR), 32ST José López (UP), 41ST Enzo Pereira (UP).

Expulsado: 30ST Mauro Estepa (UP).

Arbitro: Sergio Lezcano

Asistentes: Ariel Lezcano - Leonardo Torres

Cancha: Matías Renz