Home Afoch Federativo: Juvenil es semifinalista de zona y espera por Renz o Unión y Fuerza
Federativo: Juvenil es semifinalista de zona y espera por Renz o Unión y Fuerza
  • 234

En la tarde de este domingo 29, Centro Juvenil de Santa Sylvina se convirtió en el primer representante de Afoch de acceder a la semifinal de la zona oeste del torneo federativo 2022.

El Agrario se puso en ventaja con un gol de Alexander Leguizamón a los 11 minutos, luego Facundo Sanabria estiró la ventaja en dos ocasiones, a los 30 y 35 minutos de la primera parte, a los 43 descontó Sergio Véliz para irse al descanso 3-1 en favor del local.

En el complemento, a los 4 minutos Rodrigo Lobos le ponía suspenso al encuentro, pero el local supo aguantar el 3-2 y abrochar el pase a la siguiente instancia del torneo cerrando un global de 5-3 ya que en la ida también fue triunfo del Agrario por 2-1.

Ahora Juvenil deberá esperar a que el próximo miércoles se defina la llave Renz-Unión y Fuerza para conocer su rival.

El otro que está en la dulce espera es Obreros Unidos de Corzuela que dejo en el camino a Cooperativa de Quitilipi y también aguarda que se defina el próximo miércoles la llave Progresista-Huracán de donde saldrá su próximo rival.