Home Afoch Afoch: La contundencia la dio a Atlético Alvear el pase a cuartos de final
Afoch: La contundencia la dio a Atlético Alvear el pase a cuartos de final
  • 288

En la tarde del sábado, Alvear recibía la visita de Marcelino Ugarte por la 6° fecha del torneo apertura de Afoch 2022 denominado "Centenario del Club Alvear".

El local dominó la mayor parte del juego, aunque las 2 primeras del partido la tuvo la visita por medio de un penal desviado por Vivas a los 7 minutos de la etapa inicial y a los 12, Rivero le tapó una clara a Montes Krawes, varios errores defensivos de los Dugratenses facilitaron para que el local se adelante en el marcador, el primero fue obra de Ariel Pedrozo a los 19 minutos, 6 minutos mas tardes Suarez estiraba la ventaja anotando el 2-0, a los 29 Franco Barrios ponía el 3-0, luego de una contra perfecta Montes Krawes achicaba la diferencia anotando el 1-3 y a los 45 minutos el "Comandante" Sebastián Solís ponía el 4-1 con que se irían al descanso.

En el complemento, la visita se trajo un gol del vestuario, el Pichón de Crack Wilson Riquelmi descontaba a los 4 minutos poniendo el 2-4, a los 25 nuevamente el "Comandante" Sebastián Solís ampliaba la diferencia anotando el 5-2 y cuando el partido se moría apareció Matías Segovia Defagot a los 43 minutos ponía el 6-2 definitivo.

En Sub20, Alvear le ganó a Ugarte 2 a 0 y también obtuvo la clasificación a cuartos de final.

- SINTESIS -

Atlético Alvear: 1-Rivero, 2-Corvalan, 3-Cáceres Wilson, 4-Gómez, 5-Silguero, 6-Cáceres Marcos, 7-Barrios, 8-Segovia Defagot, 9-Solíz, 10-Pedrozo, 11-Suarez.

Suplentes: 12-Medina, 13-Fernández, 14-Solís Nahuel, 15-Orellano.

DT: Gabriel López

Marcelino Ugarte: 1-Escalante, 2-Fernández Rubén, 3-Vargas, 4-Martínez, 5-Caro, 6-Aguiar, 7-Zapata, 8-Haicenag, 9-Montes Krawes, 10-Riquelmi, 11-Vivas.

Suplentes: 12-Ramírez, 13-Cabañas, 14-López, 15-Fernández Luis, 16-Ibarra, 17-Torres.

DT: Alan Stepus

Goles: 19PT Ariel Pedrozo (CAA), 25PT Emiliano Suarez (CAA), 29PT Franco Barrios (CAA), 38PT Agustín Montes Krawes (MU), 45PT Sebastián Solís (CAA). 4ST Wilson Riquelmi (MU), 25ST Sebastián Solís (CAA), 43ST Matías Segovia Defagot (CAA).

Arbitro: José Luis Rundio

Asistentes: Rodrigo Montenegro - Daniela Montiel

Estadio: "El Decano" de Atlético Alvear