Home Afoch Federativo 2022: Fin de la Ilusión para Centro Juvenil que cayo en los penales (videos)
  • 208

En la tarde del domingo 12 en el Estadio "Ruso Falchini", Juvenil y Unión y Fuerza disputaron el encuentro de vuelta correspondiente a la semifinal de zona del Federativo 2022.

En el inicio del primer tiempo, la visita en un buen arranque se puso en ventaja a los 2 minutos por medio de José Lagar, a los 10 el "Cuervi" Leguizamón estiraba la diferencia poniendo el 2-0, a los 26 minutos una jugada polémica donde María Soledad Ríos no cobro un supuesto penal del arquero Chávez sobre "Banana" Soto, a los 30 minutos el propio Soto descontó anotando el 1-2 con que se irían al descanso.

En el complemento, el local fue quien propuso el juego con "Gula" González, Leguizamón y Burgos como abanderados, el local arrincono al "Payaso" que se defendía con pelotazos largos para el solitario Diloff, a los 10 minutos luego de un desorden defensivo, nuevamente el "Cuervi" Leguizamón capturó un rebote y lo cambió por gol poniendo el juego 3-1, pero el local no se daba por vencido y a los 35 Facundo Sanabria se hacía presente en el marcador poniendo el 2-3 que obligaba la definición desde el punto del penal.

La victoria fue para Unión y Fuerza de Corzuela por 5-4:

Centro Juvenil: Convirtieron 1-Burgos, 2-Sanabria, 3-González, 4-Leguizamón, 5-Zacarías (erro)

Unión y Fuerza: Convirtieron 1-Medina, 2-Leguizamón, 3-González, 4-Diloff, 5-Chávez.

Arbitro: María Soledad Ríos

Asistentes: Diego Mitoire - Darío Gómez

Estadio: "Ruso Falchini" Centro Juvenil Santa Sylvina.