Home Polideportivo Pádel: El Castellense Stupa se coronó Campeón en el Open de Toulouse
Pádel: El Castellense Stupa se coronó Campeón  en el Open de Toulouse
  • 167

Pádel: El Castellense Stupa se coronó Campeón en el Open de Toulouse

El jugador oriundo de Juan José Castelli, Franco Stupaczuk, y el brasileño Pablo Lima se consagraron campeones del “Human French Pádel Open 2022” que se desarrolló en Toulouse, Francia, al derrotar a Alejandro Galán y Juan Lebrón por 7-6 y 6-4. Además el chaqueño fue elegido mejor jugador del certamen, premio que recibió de manos del ex NBA Tony Parker.

El partido arrancaba con Lebrón y Galán apretando a sus rivales y poniendo de inicio el 3-0 a su favor con un break de ventaja. Sin embargo el rival se recuperó y alcanzó el tie-break que decidiría qué pareja iba a conseguir llevarse el primer set. Los más acertados en el momento clave del partido serían Stupa y Lima, que lograban sellar la primera manga a su favor (7-6).

En el segundo episodio, la tónica del partido continuaba. Alejandro Galán y Juan Lebrón se ponían por delante en el marcador gracias a un break a su favor en el tercer juego, pero pronto responderían Stupa y Lima para recuperarlo. Se llegaba así con todo igualado al desenlace del partido.

Sería en el décimo juego del set, cuando Franco Stupaczuk y Pablo Lima iban a conseguir romper a sus rivales para sellar su victoria en dos sets por 7-6 y 6-4 en casi dos horas de batalla. Stupa y Lima, campeones del Human French Pádel Open 2022.

Fuente: World Pádel Tour