Home Afoch Afoch: Textil sorprendió al Negro y sacó una buena ventaja para la vuelta
Afoch: Textil sorprendió al Negro y sacó una buena ventaja para la vuelta
  • 194

En la noche del jueves en cancha de Escalada, Textil y Alvear jugaron su partido de ida de cuartos de final del apertura de Afoch ante un excelente marco de público.

Este encuentro había sido suspendido por cuestiones climáticas el sábado 25 de junio.

En un encuentro donde Alvear tuvo la primera oportunidad clara en el inicio, quedó en manos de los celestes, que a medida que fue transcurriendo el juego se acomodo y corto el circuito de juego de la visita y pudo capitalizar las que tuvo a favor. Primero fue Sebastián Gómez quien se hizo presente en el marcador a los 39 de la primera parte de penal, donde Alvear quedó con 10 por la expulsión de Sergio Gómez. Con el 1-0 favorable al dueño de casa se fueron al descanso.

En el complemento, a pesar de las modificaciones Alvear tampoco le encontró la vuelta al juego y Textil seguía estirando la ventaja, esta vez por medio de Seki Sotelo que puso el 2-0 a los 20 minutos. Cuando se jugaba el primer minuto de tiempo agregado, Claudio López de tiro libre ponía el 3-0 definitivo.

Textil ganó bien y saco una buena diferencia que le da tranquilidad para la vuelta.

Arbitro: Sergio Lezcano

Asistentes: Sergio Soria - Leonardo Torres

Cancha: "Prospero Silva" Remedios de Escalada