Home Afoch Afoch: El duelo de los "Uniones" quedo en manos de los Villangelenses
Afoch: El duelo de los "Uniones" quedo en manos de los Villangelenses
  • 240

En la tarde del sábado, en San Bernardo Unión y Progresista definían la continuidad en el apertura de Afoch. Progre se traía a la capital de "La Primavera" una mínima ventaja, tras haber ganado 2-1 en la ida.

Este encuentro que generó gran expectativa tuvo un buen marco de público, donde la parcialidad visitante también dijo presente.

Al encuentro lo comenzó ganando el dueño de casa por medio de un gol convertido por Valentín López a los 17 minutos, hasta que a los 30 minutos agarrón en el área, Soria dijo penal y Cristian Mitrovic lo cambió por gol, con este 1-1 parcial se iban al descanso.

En el inicio del complemento una jugada que fue muy cuestionada por los locales, un puñetazo de Mansilla, la pelota da en la mano de Pela López, esta vez Soria entendió que al estar de espaldas al a la jugada no era pasible de sanción y dio continuidad a la jugada, a los 25 minutos lo daba vuelta la visita nuevamente de panal, esta vez a través de Mauro Estepa que puso el 2-1 que además del triunfo le dio el pase a semifinales del apertura.

Unión domino gran parte del juego pero le faltó contundencia, por su parte la visita se quedó con el triunfo porque fue efectivo y porque tuvo a Mansilla en una buena tarde.

En la visita se fue expulsado Jonathan Lezcano a los 35 minutos del complemento.

- SINTESIS -

C.A. Unión (1): 1-Palavecino, 2-Mitrovic, 3-Bustamante, 4-Gómez, 5-García, 6-Rodrihuez, 7-Cantero, 8-Leguizamón, 9-López, 10-Martínez, 11-Barrios.
Suplentes: 12-Sosa, 13-Romero, 14-Moreyra, 15-Klusik, 16-Aguirre, 17-París, 18-Silva.

DT: Eugenio Rodríguez.

Unión Progresista (2): 1-Mansilla, 2-Lezcano, 3-Karas, 4-Escobar, 5-Barolich, 6-Lausse, 7-Benítez Alan, 8-Insaurralde, 9-López José, 10-Estepa, 11-Mitrovic.

Suplentes: 12-Bordón, 13-López Ramiro, 14-Montiel, 15-Varela, 16-Fazzere, 17-Acuña, 18-Benitez Erwin.

DT: Marcelo Alfonso

Goles: 17PT Valentín López (CAU), 30PT Cristian Mitrovic -Penal- (UP), 25ST Mauro Estepa (UP).

Expulsado: 47ST Jonathan Lezcano (UP)

Arbitro: Sergio Soria

Asistentes: Cristian Cañete - José Luis Rundio.

Cancha: Unión de San Bernardo