Home Afoch Alvear pagó caro las desinteligencias defensivas y cayó de local
Alvear pagó caro las desinteligencias defensivas y cayó de local
  • 159

En la tarde del sábado 09, en cancha de Alvear, se jugó una de las semifinales del Apertura de Afoch 2022. Atlético Alvear recibió la visita de San Lorenzo de La Tigra.

En juego bastante tranquilo donde todo hacía suponer que pintaba para empate, dos yerros defensivos hicieron que la visita se lleve los 3 puntos y una diferencia a favor que le da cierta tranquilidad para la vuelta y además teniendo en cuenta que el Santo define de local.

Al encuentro lo comenzó ganando la visita con gol de Axel Romero a los 18 minutos de la primera parte, a los 34 marcaría la igualdad parcial por medio de Lucas Alfonso quien minutos mas tardes desperdició una situación muy clara.

En el complemento, nuevamente la visita se adelantó en el marcador a los 13 minutos través del recién ingresado Gonzalo Gallardo, 6 minutos mas tardes la visita ampliaba la diferencia por medio de Axel Romero de penal quien puso el 3-1 definitivo. Cabe recordar que en la visita se fue expulsado a los 28 minutos del complemento.

Este pleito se define dentro de 7 días en La Tigra.

- SINTESIS -

Atlético Alvear (1): 1-Lagos, 2-Chávez, 3-Alfonso, 4-Benítez, 5-Orellano, 6-Corvalán, 7-Roldan, 8-Segovia Defagot, 9-Rojas, 10-Luque, 11-Escalada.

Suplentes: 12-Aguiar Sequeiro, 13-Gómez, 14-Wiege, 15-Cañete, 16-Lencina, 17-Gómez David, 18-Chamorro.

DT: Gabriel López

San Lorenzo (3): 1-Romero Nicolás, 2-Rojas, 3-Alegre, 4-Núñez Eric, 5-Báez, 6-Núñez Fredy, 7-Navarro, 8-Mendoza, 9-Romero Axel, 10-Ríos, 11-González.

Suplentes: 12-Domínguez Juan, 13-Cañete, 14-Domínguez Yoel, 15-Gallardo, 16-Delgado, 17-Cabral.

DT: Alejandro Polich

Arbitro: José Luis González

Asistentes: Rodrigo Montenegro - Walter Acevedo