Home Afoch Afoch - Textil y San Lorenzo repartieron puntos en la noche del sábado
Afoch - Textil y San Lorenzo repartieron puntos en la noche del sábado
  • 233

En la noche del sábado, Textil y San Lorenzo de La Tigra se enfrentaron por el juego de ida de semifinales del apertura de Afoch. En un encuentro cerrado y con varias expulsiones no se sacaron ventajas.

En un encuentro donde no se regalaron nada, Textil supo controlar a un San Lorenzo que venía entonado y con buen goleo en cuartos de final. En la primera parte a los 21 minutos ambos quedaron con 10 por la expulsión de Pablo Lencina en el local y Gonzalo Alegre en la visita. Se fueron al descanso igualados en cero.

En el complemento llegaron las emociones, quien se adelantó en el marcador fue San Lorenzo cuando a los 31 minutos Banegas marcó penal y Gabriel González cambió por gol, Textil tocado en su amor propio salió en busca del empate, y lo consiguió a poco del final cuando el recién ingresado Claudio Miranda de cabezo anotó el 1-1 que luego sería en resultado definitivo. Cuando se jugaban 2 minutos de los 5 agregados al tiempo reglamentario se fueron expulsados Jorge Ruales en Textil y Danilo Gallardo en San Lorenzo, terminando ambos con 9 jugadores y perdiendo piezas fundamentales para la vuelta del próximo domingo en La Tigra.

- SINTESIS -

Club Textil (1): 1-Benítez, 2-Lencina, 3-Gómez, 4-García, 5-Fernández Darío, 6-Wiege, 7-Sotelo, 8-Ponce, 9-Albarracín, 10-Fernández Exequiel, 11-Domínguez.

Suplentes: 12-Juarez, 13-Miranda, 14-Parodi, 15-González Báez, 16-Ruales, 17-Leguizamón, 18-Saucedo.

DT: Ariel Leguizamón.

San Lorenzo (1): 1-Alegre Emilio, 2-Sosa, 3-Gallardo, 4-Alegre Gonzalo, 5-Suarez, 6-Néstor González, 7-Soto, 8-Romero Guillermo, 9-Romero Alexis, 10-González Gabriel, 11-Maidana.

Suplentes: 12-Gaitán, 13-Duarte, 14-Horki, 15-Chamorro.

DT: Carlos Benegas.

Arbitro: Martín Banegas

Asistentes: Sergio Soria - José Luis Rundio