Home Polideportivo Los Judocas del Cef N°7 con excelente participación en Posadas Misiones
Los Judocas del Cef N°7 con excelente participación en Posadas Misiones
  • 259

El día sábado 16, se realizó en Posadas Misiones, un torneo Internacional Inter-Clubes de Judo.

El CEF N°7, participo con veinte atletas que participaron en 25 categorías y tres en Escuelitas no puntuables, también participaron clubes de Paraguay, Uruguay, Buenos Aires, Entre Ríos, Corrientes, Chaco. El Torneo congregó a más de 300 competidores.

El Judo de Villa Angela del Polideportivo y de la asociación Jita Kioei, lograron el primer puesto por equipos, con 14 primeros,7 segundos y 4 terceros, superando a Buenos Aires, Entre Ríos y demás equipos participantes.

Los clasificados fueron: Gómez Agustín, Martínez Danel, Delgado Adriana, Thiago Polei,

Primeros: Salica Mateo y Gómez Sol.

Segundos: Aguirre Jesús, 1 y 3, Ledesma Vladimir 2 y 2, Fernández Santiago 1 y 3, Benítez Jonas 1 y 2, Kleisinger Magali 1 y 2, Martina Jaquelina 1 y 3, Bujhamer Karen 1 y 1, Aguirre Denise 1 y Salica Leandro 1, La delegación Villangelense supero a Buenos Aires por una medalla, logrando ser el equipo campeón del evento.

Además los chicos lograron sumar importante experiencia para los próximos eventos nacionales, los niños de escuelita fueron Juhaz Paulo, Delgado Ciro y Ramiro, y Tabby Valdez; técnicos Natalia y Jorge Ovando