Home Afoch Afoch: Alvear debutó con triunfo y de visitante en el Clausura
Afoch: Alvear debutó con triunfo y de visitante en el Clausura
  • 171

El "Negro" comenzó de la mejor manera el Clausura al superar al Deportivo Comercio con un At-Trick de Emiliano Suárez, para el local anotó Agustín Farías.

En la tarde del domingo 21, por la Primera Fecha de la "Zona Sur" del Torneo Clausura "Centenario del Club Juventud" que organiza la Afoch en Primera División y Sub 20.

Alvear sorprendió a los 3 minutos con un gol de penal de Emiliano Suárez (autor de los tres tantos). De ahí en más Comercio buscaba el empate a través de varias llegadas de peligro. El gol llegó a los 17minutos a través de Agustín Farías quién empujó un buen centro de Lucas Díaz, los 40 nuevamente Emiliano Suarez le daba la ventaja parcial a la visita.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Norberto López, no le encontraron la vuelta al juego y cuando se jugaba el minuto 28 nuevamente Suarez se hizo presente en el tanteador poniendo el 3-1 definitivo.

López movió el banco pero no logró cambiar la historia.

El Sub 20 terminó en empate 2-2 con goles para Comercio de Pablo Rizzieri y Elian Contreras (penal), y Rodrigo Rojas y Tomas Silva para Alvear.

- SINTESIS -

Comercio (1): Marcelo Ramos; Milton Blanco, Javier Leguizamón, Matías Soto, Daniel Giménez; Lucas Sandoval, Claudio Quiroz, Nelson Farías, Diego Jones, Lucas Días y Milton Zacarías.

DT: Norberto López

Alvear (3): Leonel Delgado; Franco Barrios, Elías Villalba, Alexis Ramírez, Sergio Gómez; Facundo Ponce, Matías Segovia Defagot, Héctor Suárez, Sebastián Soliz; Iván Montes Krawes y Gabriel Domínguez.

DT: Héctor Ojeda

Arbitro: Sergio Soria

Asistentes: Ariel Lezcano - Rodrigo Acosta.

Estadio: Deportivo Comercio

Fuente: Daniel Peroña