Home Afoch Escalada reafirmo su buen comienzo con un triunfo sobre Unión
Escalada reafirmo su buen comienzo con un triunfo sobre Unión
  • 173

En la tarde del sábado 27, Remedios de Escalada recibió la visita de Unión de San Bernardo por la 2° fecha del clausura de Afoch denominado "Centenario del Club Juventud".

Una tarde complicada para desarrollar buen juego, donde lo que planificaron los entrenadores seguramente estuvo lejos de lo logrado debido al intenso viento que acompañó los mas de 90 minutos de juego.

A pesar de los inconvenientes, los equipos no se guardaron nada, a los 14 minutos el local se adelanto en el marcador por medio de un lindo gol de tiro libre anotado por Alan Benítez, la visita si bien pudo llegar al empate se encontró con un Mansilla muy seguro, a los 32 minutos Meza estira la ventaja luego de un error defensivo poniendo el 2 a 0, con que se irían al descanso.

En el complemento, a los 12 minutos Unión quedó con 10 por la expulsión de
García, a los 18, las malas noticias fueron para el dueño de casa ya que quedó con 10 por la expulsión de Videla. A los 51 minutos llegó el descuento para Unión por medio de Azcona quien puso el 1-2 definitivo.

En Sub20, Escalada y Unión igualaron sin goles.

Arbitro: José Luis Rundio
Asistentes: Daniela Montiel - Jorge Duarte

Estadio: "Próspero Silva" de Remedios de Escalada.