Home Afoch El "Santo Tigrense" gano de visitante y se afianza en el Clausura
El "Santo Tigrense" gano de visitante y se afianza en el Clausura
  • 148

En la tarde del domingo 28, en cancha de Sportivo Español, Club Textil y San Lorenzo de La Tigra se enfrentaron por la 2° fecha del torneo clausura de Afoch 2022 denominado "Centenario del Club Juventud".

Un lindo encuentro, donde a pesar del viento ambos equipos se destacaron por el buen trato del balón. El último Campeón se llevó los 3 puntos porque fue más efectivo, a los 16 minutos Gabriel González anotó el 1-0 de penal, a los 44 minutos luego de una buena jugada colectiva de San Lorenzo, Sebastián Gómez quiso desactivar un centro al segundo palo con destino a la Joya Arguello y la termino metiendo en su propio arco poniendo en 2-0 con que se fueron al descanso.

En el complemento, Textil creció en volumen de juego y creó varias situaciones de gol, pero no pudo concretar, hasta que a los 14 minutos Sebastián Gómez de penal puso el 1-2 que luego sería el resultado definitivo.

- SINTESIS -

Club Textil (1): 1-Benítez, 2-Lencina, 3-Parodi, 4-Gómez, 5-Fernández Darío, 6-López Claudio, 7-Soto, 8-Di Silvestre, 9-López José, 10-Luque, 11-Sotelo.

Suplentes: 12-Juarez, 13-Barboza, 14-García, 15-Albarracín, 16-Fernández Exequiel, 17-Ojeda, 18-Miranda.

DT: Mario Palacios

San Lorenzo (2): 1-Gaitán, 2-Horki, 3-Gallardo, 4-Romero, 5-Suarez, 6-González Agustín, 7-Delgado, 8-Vera, 9-Chamorro, 10-Arguello, 11-González Gabriel.

Suplentes: 13-Romero Carlos, 14-Romero Guillermo, 15-Maidana, 16-Rojas, 17-Mudra, 18-Behr.

DT: Carlos Benegas

Arbitro: Sergio Soria

Asistentes: José Luis González - Rodrigo Montenegro