Home Afoch Afoch - Fin del Sueño Federativo para las Hilanderas
Afoch - Fin del Sueño Federativo para las Hilanderas
  • 161

En la tarde del martes 30, en cancha de Sportivo Español, Club Textil recibía la visita de Villa Alvear por el encuentro de vuelta del torneo Federativo de Fútbol Femenino.

Cabe recordar que en el encuentro de "Ida" jugado en Resistencia igualaron 0 a 0.

La visita tuvo un mejor arranque y el primer tramo del primer tiempo estuvo poniendo en aprieto a la defensa local que supo aguantar y después nivelar el juego y a los 45 de la primera etapa Débora Goncebat puso en ventaja a Textil.

El complemento le quedó más cómodo a las locales que desperdiciaron un par de situaciones y Villa Alvear lo terminó empatando a los 22 minutos por medio de la recién ingresada Ángeles Monzón, de ahí en más ambos equipos fueron en busca del triunfo en cancha, aunque las locales estuvieron más cerca pero no lo pudieron conseguir y se tuvo que definir desde los 12 pasos.

En los penales fue más efectivo el equipo capitalino y se impuso por 5 a 3.