Home Afoch Progresista sufrió en el primero y lo liquidó en el segundo (Video)
Progresista sufrió en el primero y lo liquidó en el segundo (Video)
  • 155

En la tarde del sábado, Progresista recibió en su cancha a Marcelino Ugarte por la 3° fecha de la "Zona Sur" del torneo Clausura de Afoch 2022 denominado "Centenario del Club Juventud".

Las más claras de la primera parte la tuvo la visita que tenía a maltraer a la valla custodiada por Moglia que tuvo un par de intervenciones y en otra el palo jugo a si favor, hasta que al minuto 45 luego de un largo pelotazo de Lezcano, Maidana habilita de cabeza a Alexis Gómez que tarándose al suelo define ante la salida de Coria poniendo el 1-0 con que se irían al descanso.

En el complemento, a los 6 minutos ambos quedan con 10 por la expulsión de Ramiro Moran en el local y Diego López en la visita, 2 minutos más tardes Maidana estiraba la ventaja tras una corrida por izquierda ingreso al área y de zurda toco suave al primer palo ante la salida de Coria poniendo el 2 a 0, a los 12 minutos llegó el tercero y definitivo gol por medio de Rodolfo Lausse quien fue a buscar al primer palo un córner ejecutado por Varela y la colgó en el segundo palo, nada por hacer por Coria.

A los 29 minutos Ramiro López se fue expulsado en el local, a los 44 minutos Lucas Devia se fue expulsado en la visita.

En Sub20 la victoria fue para Ugarte por 1 a 0 sobre Unión Progresista.

Arbitro: Sergio Soria

Asistentes: Walter López - Leonardo Kitoff

Cancha: Unión Progresista