Home Afoch Sportivo se quedó con el clásico del Barrio y sigue mirando desde arriba
Sportivo se quedó con el clásico del Barrio y sigue mirando desde arriba
  • 157

En la tarde del domingo 25, en cancha del Prado, Sportivo y Progre reeditaron una nueva edición del clásico de barrio.

Los vecinos se enfrentaron por la 6° fecha del torneo clausura de Afoch 2022.

Sportivo salió en busca del resultado desde el primer minuto y malogró un par de situaciones, a los 16 minutos la visita quedó con 10 por la expulsión de Cabello, a los 26 la visita perdió a Gustavo Campos por expulsión, pero el que se adelantó en el marcador fue la visita por medio de Lucas Varela a los 29 minutos, el local llegó a la igualdad por medio de Gutiérrez a los 39 minutos, quien cambió por gol un penal sancionado por Cañete, a poco del final de la primera parte nuevamente la visita sacaba ventaja, esta vez por medio de Mansilla a los 45 minutos, quien se anticipó a González luego de un centro desde la izquierda y puso el 2-1 con que se irían al descanso.

En el complemento, la visita bajó la intensidad de su juego y Sportivo lo aprovecho, a los 7 minutos igualo el tanteador por medio de Antonio Yeji quien puso el 2-2 y a los 10 minutos Maxi Benítez lo dio vuelta y marcó el 3-2 para los dirigidos por Galeano, que luego sería el resultado definitivo.

En Sub20 Sportivo Español venció a Progresista por 1 a 0.

- SINTESIS -

Sportivo Español (3): González, Romero, Riquelme Kevin, Benítez, Gutiérrez, Vallejos, Núñez, Campos, Yeji, Isnardo, Lausse.

Suplentes: Barbona, Riquelme Juan, Lezcano, González Báez, Rothlisberger, Bré, Galera.

DT: José Galeano.

Unión Progresista (2): Moglia, Cabello, Escobar, Pino, Barolich, Ruiz, Bracamonte, Insaurralde, Mansilla, Maydana, Mitrovic.

Suplentes: Juárez, López, Benítez, Berdun, Varela, Gómez, Acuña.

DT: Marcelo Alfonso.

Arbitro: Cristian Cañete

Asistentes: Juan Carlos Ferreyra - Fabián Videla.