Home Afoch Juventud fallo en la precisa y "Coope" se lo gano en el final (Videos)
Juventud fallo en la precisa y "Coope" se lo gano en el final (Videos)
  • 149

En la noche del miércoles, en cancha de Escalada, Juventud recibió la visita de Cooperativa de Villa Berthet por la 6° fecha del clausura de Afoch 2022 denominado "Centenario del Club Juventus".

En el comienzo la visita hizo todo para quedarse con el triunfo, pero a medida que avanzaba el juego "La Juve" fue equilibrando las acciones, hasta que a los 19 minutos Francis Álvarez puso en ventaja a la visita de penal poniendo el 1-0 con que se irían al descanso.

En el complemento el local salió decidido en busca de la igualdad que llegó a los 11 minutos por medio de Walter Otazú que puso el 1-1 parcial, a los 13 minutos, en el mejor momento, Juventud se queda con 10 por la expulsión de Cristian Almirón, a los 34 minutos se va expulsado en la visita Rodrigo Ávila. A los 35 Marcos García estrelló un tiro en el travesaño donde Germán Gómez ya nada podía hacer y cuando el partido se moría Coope se llevó los 3 puntos del barrio sur por medio de Leonardo Sosa quien a los 46 minutos puso el 2-1 definitivo.