Home PN - Federal A Estudiantes le gano a Chaco For Ever y continúa soñando con el ascenso
Estudiantes le gano a Chaco For Ever y continúa soñando con el ascenso
  • 183

Gran primer tiempo de Estudiantes con buena participación de todos sus jugadores.

Estudiantes lo ganó bien. Rápidamente consiguió el primer gol por intermedio de Castelli. Desde allí Estudiantes tuvo gran fútbol utilizando bien las bandas en ataque y defendiendo sólido.

De la visita solo un centro de la derecha hacia el punto penal que peino el delantero Giménez y paso cerca de Bruera que la miro sabiendo que no entraba.

Con la calma del gol temprano Estudiantes fue por más y en una jugada bien hilvanada que termina con penal en área grande , fue Facundo Pereyra otra vez como contra All Boys quien cambio por gol para un muy calmo 2-0.

El pincha se dio gusto de jugar bien en una instancia brava y frente a su gente. Que lo aplaudió intensamente al fin de la inicial.

Para la segunda etapa, Estudiantes sigue en su tónica , jugo mejor siempre y superador en cada una de sus acciones. El meter dos goles en veinte minutos desmotivo completamente al equipo norteño, visiblemente golpeado. A salvo de dos buenos remates de media distancia, bien tapados por Bruera en los Garnerone.

Para la continuidad, con la contundencia como bandera Otta pudo sacar a sus baluartes en la tarde noche como Pereyra y Castelli . Buscando cerrar el partido aunque sin perder la tenencia del balón.

Si algo le faltaba a la noche, es que sigan concretando goles delanteros. Bolzzico anda derecho y en las últimas del partido deja su sello, funcional al equipo y hoy no fue la excepción. La pelota le quedó justa tras un mal rechazo defensivo y estampó de aire la buena cifra de 3-0 para que el pincha cierre con todo, este octavos de final y seguir ilusionado de cara a lo que viene.

Estadio: Ciudad de Caseros

Árbitro: Sebastián Zunino