Home Afoch TFRA 2022: Deportivo Comercio rescató un empate en su visita a Campo Largo
TFRA 2022: Deportivo Comercio rescató un empate en su visita a Campo Largo
  • 158

En la tarde del domingo 23, Deportivo Comercio rescató un valioso empate ante Alianza de Campo Largo por la Segunda Fecha de la Zona 8 - Región Litoral Norte - del Torneo Federal Regional Amateur de Fútbol 2022/23.

El encuentro, jugado en cancha de los tricolores, tuvo como autores de los goles a Alan Del Balzo a los 21 minutos del primer tiempo para el local y a Diego Jones del elenco Sylvinense a los 25minutos del complemento.

Los dos equipos terminaron con 10 hombres al sufrir las expulsiones de Javier Leguizamón en los de la V azulada y la de Gabriel Salto en Alianza.

Ahora, a Comercio, le quedan dos partidos más de visitante: frente a Cultural de Castelli el domingo 30 y Resistencia Central el domingo 6 de noviembre, por lo que deberá rescatar la mayor cantidad de puntos, bajo esta condición, teniendo en cuenta que las dos últimas fechas las jugará de local ante Alianza y Cultural.

Recordamos que en esta primera fase clasificarán los dos primeros de la zona.

En el otro partido de la zona, Resistencia Central (6) derrotó de local (2-0) a Cultural (1) con goles de Jonatan Echeverri y Gabriel Valdez.