Home Afoch La Selección Mayor de Afoch y la del Nordoeste no se sacaron ventaja
La Selección Mayor de Afoch y la del Nordoeste no se sacaron ventaja
  • 207

En la noche del martes, en cancha de Sportivo Español se disputó un encuentro amistoso entre el Seleccionado mayor de Afoch y el de la Liga del Noroeste. Una buena medida para ambos conjuntos ya que se encuentran en una etapa preparatoria previa a la participación en la Copa Chaco.

En un encuentro con mucha dinámica y buen fútbol, los Seleccionados igualaron en 3 tantos.

En la primera parte, cuando apenas transcurrían 5 minutos, la visita se adelantó en el marcador por medio de Javier Salesky, 6 minutos más tarde Nahuel Solís ponía paridad en el tanteador y a los 25 minutos nuevamente Javier Salesky ponía el 2-1 en favor de la visita con que se irían al descanso.

En el inicio del segundo período, nuevamente Nahuel Solís marcaba el empate, esta vez desde los 12 pasos, el encuentro se ponía picante, intenso y a su vez atractivo, ambos equipos priorizaban el buen juego. A los 20 minutos el local pasaba al frente con gol de Carlos Isnardo, poco le duró la alegría al conjunto azulado ya que Javier Salesky apareció para poner el 3-3 definitivo y además marcar su primer Attrick.

El resultado final fue un justo empate, pero más allá del resultado, este juego les sirvió a ambos Seleccionados para saber dónde están parados, la revancha está prevista para el martes 8 en Las Breñas.

Recordemos que la Copa Chaco tiene como fecha de inicio el 19 de noviembre donde Afoch enfrentará a la Liga Quitilipense y la del Noroeste a la Liga Saenzpeñense.

En el encuentro preliminar, el Seleccionado de Afoch Sub17 igualó sin goles con el primer equipo de Sportivo Español.

Arbitro: Cristian Cañete

Asistentes: Rodrigo Acosta - Walter Acevedo.

Cancha: Sportivo Español