Home Afoch Femenino Afoch: Textil le gano a Coope, es finalista y espera rival
Femenino Afoch: Textil le gano a Coope, es finalista y espera rival
  • 159

En la tarde del miércoles 02, en cancha de Remedios de Escalada, Textil recibió la visita de Cooperativa de Villa Berthet por el partido de vuelta de semifinales del torneo.

En la primera parte el equipo local se puso en ventaja por medio de Lorena Ramírez, minutos más tardes con gol olímpico de Débora Goncebat las "hilanderas" estiraban la ventaja a 2, y a poco del final una jugada desafortunada dejó a Rosa Gómez fuera del partido por una lesión. Con ventaja de 2-0 a favor de Textil se fueron al descanso.

Cabe recordar que, en el encuentro de ida, Textil le ganó a "Coope" en condición de visitante por 5 goles a 0, cerrando un global de 7-0.

En el complemento no hubo goles, si un par de situaciones de peligro que no se concretaron. Torres marcó el final y Textil abrochó una nueva final, ahora deberá esperar al sábado en que Tigre (1) y Camu (4) definan el otro finalista.

- Síntesis -

Club Textil (2): 1-Rivera, 2-Puente María, 3-Velez, 4-Puente Ludmila, 5-Goncebat (C), 6-Barboza. 7-González, 8-Gómez, 9-Sincovich, 10-Aguirre, 11-Ramírez.

Suplentes: 13-Galarza, 14-Cuevas.

DT: Víctor González Báez

Cooperativa Villa Berthet (0): 1-Pared, 2-Cáceres, 3-Romero, 4-Sánchez, 5-Luque Milagros, 6-Centurión, 7-González, 8-Florentín, 9-Orquera, 10-Moreyra, 11-Almirón.

Suplentes: 13-Acuña, 14-Encina, 16-Luque Constanza.

DT: Luis Benítez

Arbitro: Leo Torres
Asistentes: Estefanía Sandoval - Guillermo Dulka