Home Afoch Afoch: Comercio de local venció a San Lorenzo por la ida de los cuartos del clausura
  • 279

El Deportivo Comercio consiguió un importante triunfo de local ante San Lorenzo de La Tigra por 4-2 en partido válido por la ida de Cuartos de Final del Torneo Clausura de Afoch.

El juego tuvo lugar en la noche de este miércoles 09 en el Estadio del Deportivo Comercio.

En el primer tiempo el dominio fue de Comercio, tal es así que a los 16 minutos ya ganaba 2-0 con goles de Agustín Farias y Gabriel Domínguez, y con claras posibilidades de haber incrementado el tanteador. El descuento de San Lorenzo llegó a los 41 a través de Néstor Suárez. El protagonismo local continuó con otras llegadas incluyendo un tiro en el palo. El 3-1 se produjo a los 44 con autoría de Juan Núñez. San Lorenzo jugó con un hombre menos desde los 20 minutos por la expulsión de Fabian Rojas quien le propinó un codazo al defensa Javier Leguizamón.

En el comienzo de la segunda parte los tramites fueron parejos. A medida que pasaban los minutos la visita comenzaba a llegar al área rival. A los 25 llegó el segundo de San Lorenzo a través de un córner ejecutado por Néstor Suárez y que Marcelo Ramos no pudo controlar. Comercio aguantaba los embates aguardando la oportunidad. A los 41 el recién ingresado Carlos Krempotich con olfato goleador puso el 4-2 al aprovechar una desinteligencia entre el arquero y un defensa.

Ya en tiempo de descuento, una jugada muy cuestionada donde la parcialidad local entendió que el árbitro del partido no cobró un claro penal sobre Agustín Farias de Comercio.

El próximo miércoles 16 a partir de las 22 horas, esta llave se definirá en La Tigra.

- Sintesis -

Comercio (4): Marcelo Ramos; Cesar Arguello, Javier Leguizamón, Gustavo Soto, Matías Soto; Juan Núñez, Jonatan Marani, Lucas Díaz; Diego Jones; Nelson Farias y Gabriel Domínguez.

DT Norberto López

-Cambios: PT Félix Peralta por Gustavo Soto (lesionado). ST Carlos Krempotich por Gabriel Domínguez, Milton Zacarías por Lucas Díaz,

-Goles: 8PT Nelson Farias, 16PT Gabriel Domínguez, 44PT Juan Núñez. 41ST Carlos Krempotich.

-Amonestados: PT Gabriel Domínguez, Gustavo Soto. ST Diego Jones, Carlos Krempotich.

San Lorenzo (2): Juan Gaitan; Federico Horky, Nicolas Sosa, Nestor González, Danilo Gallardo; Guillermo Delgado, Cristian Behr, Fabian Rojas, Nestor Suárez; Fernando Soto y Lucas Chamorro.

DT: Carlos Benegas

-Cambios: ST Matías Maidana por Guillermo Delgado, Alexis Romero por Cristian Behr, Axel Romero por Lucas Chamorro.

-Goles: 41PT y 25ST Néstor Suárez.

-Amonestados: PT Nicolas Sosa, Cristian Behr. ST Néstor González y Alexis Romero, Fernando Soto.

-Expulsados: 20PT Fabián Rojas.

Arbitro: Sergio Lezcano

Asistentes: Fabián Videla y José Luis González.