Home Polideportivo La Selección masculina de hockey en patines se quedó con la Copa del Mundo
La Selección masculina de hockey en patines se quedó con la Copa del Mundo
  • 146

El conjunto albiceleste venció a Portugal 4-2 y se sumó al equipo femenino que también ganó el Mundial en su categoría, al ganarle a España por 3-0.

El seleccionado argentino de hockey de varones doblegó a Portugal y se quedó con la copa mundial en San Juan, tras vencer al equipo europeo por 4 a 2.

Los puntos del equipo fueron convertidos por Pablo Álvarez en dos ocasiones, Fernando Nocolía y Ezequiel Mena, mientras que Henrique Magalhaes señaló las dos conquistas de los portugueses.

De esta manera, el equipo masculino se sumó a la victoria femenina, ya que las deportistas también se consagraron campeonas mundiales, tras ganarle a España 3-0, en San Juan.