Home Afoch En un partidazo, Sportivo Español y Juventud igualaron 3 a 3, el prado avanzo a Semis (Videos)
  • 220

En la tarde del domingo 13 de noviembre y ante un buen marco de público, Sportivo Español recibió en su estadio a Juventud en el partido de vuelta de los cuartos de final del Torneo Clausura de A.F.O.CH. 2022 denominado "Centenario del Club Atlético Juventud".

En el partido de ida Sportivo había sacado ventaja de 2 a 0.

En un primer tiempo donde Juventud fue superior se puso arriba desde muy temprano, cuando apenas se jugaba el minuto 8 de la primera parte, el Coto Escalante ponía el 1-0, a los 17 minutos López de penal ponía el 2 a 0 en el marcador y de esa manera igualaba el global (2-2). A los 37 "La Bestia" Sergio Núñez descontaba para poner el partido 1-2, con ese resultado se iban al descanso.

En el amanecer del complemento, Juventud estiraba la diferencia a los 2 minutos por medio de Cristian Almirón, marcando el 3-1 y volvía a igualar la serie (3-3), y hasta ese momento había penales, pero a los 31 minutos, "Toño" Yeji marcaba el 2-3 de esa manera Sportivo se clasificaba para semis (4-3). A poco del final del encuentro llegó el empate del "Prado", a los 57 Wilson Medina con un golazo anotó el 3 a 3 definitivo y además, sellaba la clasificación de Sportivo Español a las semifinales del clausura con un global de 5-3.

En semifinales el "Prado" espera rival, que saldrá del cruce entre Racing de Villa Berthet y Unión Progresista.

El árbitro del encuentro fue Martín Banegas, como asistentes estuvieron José Luis González y Juan Ferreyra, el cuarto árbitro fue Ariel Lezcano.

- SINTESIS -
- Sportivo Español (3): 1-González, 2-Romero, 3-Riquelme, 4-Benítez, 5-Gutierrez, 6-Rothlisberger, 7-Núñez, 8-Cáceres, 9-Yeji, 10-Isnardo, 11-Campos.

Suplentes: 12-Barbona, 13-González Báez, 14-Medina, 15-Irizar, 16-Lezcano, 17-Bejarano, 18-Lausse.

DT: José "Pipi" Galeano

- Club Juventud (3): 1-Ramírez, 2-Almirón C, 3-Flores, 4-Vivas, 5-López, 6-Escalante, 7-Velazquez R, 8-Saucedo W, 9-Otazú, 10-Leguizamón, 11-García.

Suplentes: 12-Saucedo J, 13-Moyano, 14-Almirón M, 15-Velazquez L, 16-Defagot, 17-Cuenca, 18-Muñoz.

DT: Carlos David Fernández

Arbitro: Martín Banegas

Asistentes: José Luis González - Juan Carlos Ferreyra