Home Afoch Comercio liquidó la serie con goleada en su visita al Santo Tigrense (Video)
Comercio liquidó la serie con goleada en su visita al Santo Tigrense (Video)
  • 192

El "Depor" fue un vendaval en La Tigra, goleó 6-3 a San Lorenzo en partido válido por la vuelta de Cuartos de Final del Torneo Clausura de Primera División de Afoch.

Con este resultado cerró la serie con un global de (10-5) ya que en la ida los Sylvinenses habían ganado 4-2.

Los goles de Comercio fueron convertidos por Juan Núñez (2), Gabriel Domínguez (2), Agustín Farias y Carlos Soto. Para San Lorenzo anotaron Gabriel González (2) y Guillermo Delgado.

En semifinal enfrentará a su clásico rival el Centro Juvenil que viene de dejar en el camino a Escalada de Villa Angela. El primer partido (ida) tendrá lugar en el estadio del Depor el domingo 27 a partir de las 17:30 horas.

En la otra semifinal Sportivo Español aguarda rival que saldrá del choque entre Racing y Progresista (juegan este jueves en Villa Berthet). Progre ganó en la ida 2-1.

La apertura del marcador se dio cuando tan solo transcurrían 5 minutos a través de Gabriel González de tiro libre enviado desde la izquierda. Los primeros minutos fueron del local. Pero a medida que transcurrían los minutos el juego se fue convirtiendo de ida y vuelta. A los 25 llegó el empate de Comercio con gol de Juan Núñez. Luego del empate, a los 28, se fueron expulsados Cristian Behr en el local y Milton Zacarías en la visita por agresiones mutuas, sin que se logre reanudar el juego el árbitro Cristian Cañete también expulsó a los técnicos de ambos equipos Benegas y López.
A los 39 Gabriel Domínguez puso el 2-1 al aprovechar de cabeza un balón en el área chica. Comercio jugaba con la desesperación por descontar de San Lorenzo. A los 41 Agustín Farias convirtió el tercero (3-1). El 4-1 tuvo lugar a los 48 con autoría del goleador Domínguez.

En el complemento, a los 5 Matías Soto de taco puso el 5-1. A los 12 Juan Núñez convirtió el 6-1 con un golazo de emboquillada. A los 19 se fueron a los vestuarios Carlos Soto en Comercio y Néstor González en San Lorenzo. A los 25 descontó de penal Gabriel González. A los 40 Guillermo Delgado convirtió el tercero para el local (6-3).

- Síntesis -

- San Lorenzo (3): Juan Gaitán; Gonzalo Alegre, Nicolas Sosa, Fabricio Horki, Danilo Gallardo; Cristian Behr, Nelson Suárez, Gabriel González, Matías Arguello, Fernando Soto y Néstor González.

DT: Carlos Benegas.

-Cambios: ST Facundo Vera por Danilo Gallardo, Guillermo Delgado por Nelson Suárez, Lucas Chamorro por Fernando Soto, Bruno Romero por Gonzalo Alegre.

-Goles: 5PT y 25ST Gabriel González (penal), 40ST Guillermo Delgado.

-Amonestados: Gonzalo Alegre y Facundo Vera.

-Expulsados: 28PT Cristian Behr, 32PT Carlos Benegas. 19ST Néstor González.

- Comercio (6): Marcelo Ramos; Cesar Arguello, Javier Leguizamón, Matías Soto, Daniel Giménez; Juan Núñez, Jonatan Marani, Agustín Farias; Diego Jones; Milton Zacarías y Gabriel Domínguez.

DT: Norberto López

-Cambios: ST Carlos Soto por Matías Soto, Lucas Díaz por Gabriel Domínguez, Augusto Rolón por Daniel Giménez, Leonardo Villalba por Agustín Farias.

-Goles: 25PT Juan Núñez, 39PT y 48PT Gabriel Domínguez, 41PT Agustín Farias. 5ST Matías Soto, 12ST Juan Núñez,

-Amonestados: Javier Leguizamón y Marcelo Ramos.

-Expulsados: 28PT Milton Zacarías, 32PT Norberto López (DT). 19ST Carlos Soto.

Arbitro: Cristian Cañete

Líneas: Sergio Soria y Walter López

4° arbitro: Rodrigo Montenegro

Estadio: San Lorenzo

Informe: Daniel Peroña (Prensa Deportivo Comercio)