Home Afoch TFRA 2022: Deportivo Comercio se despidió del torneo con victoria
TFRA 2022: Deportivo Comercio se despidió del torneo con victoria
  • 150

Deportivo Comercio jugando de local derrotó 2-1 a Cultural del Castelli en partido válido por la última fecha de la zona 8 -Región Litoral Norte- del Torneo Federal Amateur de Fútbol. El representante de Afoch cerró su participación en el torneo este sábado 19 con una victoria sobre el equipo Castellense.

Los goles para los dirigidos por Norberto López fueron convertidos por Matías Rojas a los 35 y 45 minutos de la etapa inicial, mientras que para la visita descontó Gabriel Farias a los 37 minutos, también de la primera parte. Cabe remarcar que en esta oportunidad ambos equipos jugaron con mayoría de suplentes.

Fue árbitro del partido Leandro Díaz Doroñuk, Brian Sánchez y Walter Domínguez sus asistentes, todos de Las Breñas.

Con este triunfo Comercio culminó en la tercera posición con 7 puntos.

En el otro partido de la zona Alianza goleó a Resistencia Central por 3-0.