Home PN - Federal A Federal A: For Ever goleó a Juventud Unida de Gualeguaychú
Federal A: For Ever goleó a Juventud Unida de Gualeguaychú
  • 294

For Ever fue una fiesta: bailó a Juventud Unida de Gualeguaychú por 5 a 0, con tantos de Romero (2), Allende, Ibarra y Leguizamón. El conjunto de Cravero logró un gran triunfo ante un rival muy endeble en lo defensivo. Y sigue arriba.

For Ever liquidó las acciones en los primeros 7 minutos: el tanto de tiro libre de Allende, el segundo de Romero y el tercero de Ibarra dejaron rápidamente sin chances a un Juventud Unida que mostró un nivel muy bajo en su última línea. El cuarto gol de Romero sirvió para que el equipo de Cravero se vaya al descanso en el “Gigante” con una diferencia aún más amplia. El complemento estuvo de más, Leguizamón anotó su primer tanto en el “Negro” y estableció el 5 a 0 final.

Ahora el elenco chaqueño visitará a Gimnasia y Tiro por la cuarta fecha de un Federal “A” que lo tiene como uno de los punteros de la zona Norte.

La mala noticia de la jornada fue la lesión del delantero Cristian Ibarra, que tendría un desgarro y se perdería al menos los juegos ante los salteños y el clásico con Sarmiento.

EL PARTIDO
Rápida ventaja para For Ever, superó con tranquilidad a Juventud Unida en la primera parte, porque sin hacer demasiado se puso en ventaja y en 7 minutos lograba vencer 3 a 0 a un equipo entrerriano realmente muy pobre.

Al minuto de juego un tiro libre de Allende que sorprendió a Horst y puso en ventaja los de Cravero; a los 5 apareció Ibarra por derecha ganando en velocidad y largó el centro atrás para que Romero con el arco a su disposición empuje y estire la diferencia; a los 7 y tras una mala salida del fondo de Juventud Unida, se fue Ibarra y ante la salida de Horst definió cruzado para poner el 3 a 0.

For Ever administró esfuerzos, no necesitó correr de más ni hacer un despliegue importante para superar a un desconocido Juventud Unida que buscó desde la pelota parada achicar la diferencia. El elenco de Acosta no logró reponerse nunca y el “Negro” encontró espacios por todos lados, lo desbordaba por los costados y lo atacaba por el centro. El cuarto gol llegó tras un gran pase de Ibarra: dejó solo a Romero que la punteó ante la salida de Horst y estableció su segundo tanto personal.

Desde lo físico y lo futbolístico, la diferencia fue abismal, nunca hubo paridad. Errores individuales y colectivos dejaron sin chances de manera muy rápida a los entrerrianos. For Ever fue efectivo y muy inteligente para no dejar dudas y se fue al descanso ganando 4 a 0.

En el segundo tiempo no hubo partido, porque Juventud Unida lo fue a buscar pero carente de ideas, For Ever no hizo esfuerzos de más y si bien no tuvo situaciones de peligro, manejó el ritmo de juego como quiso.

El elenco entrerriano no logró vulnerar la defensa de For Ever y el ritmo de juego se hizo lento. El quinto gol llegó por un error más del fondo visitante, Villalba lanzó mal un pase que interceptó Leguizamón y tras avanzar unos metros definió fuerte a la derecha de Horst para establecer la diferencia final del juego.

Goleó For Ever ante un rival que mostró un nivel muy pobre. Ahora el equipo de Cravero visitará a Gimnasia y Tiro en Salta como puntero de la zona Norte.

SÍNTESIS:

FOR EVER (5): Gastón Canuto; Pablo Cuevas, Marcos Fissore, Yair Marín Y César More; Lucas Jofré , Gonzalo Alarcón, Emanuel Díaz y Leandro Allende; Cristian Ibarra y Matías Romero.

DT: Daniel Cravero.

JUV. UNIDA (0): César Horst; Nicolás Trejo, Ricardo Villalba, Ignacio Lucero e Ignacio Abraham; Juan Luis Alfaro, Gonzalo Saucedo, Juan Fernando Alfaro y J. Francisco Pereyra; Brian Parada y Renzo Reynaga.

DT: Norberto Acosta.

Goles: 1PT Leandro Allende (FE), 5PT Matías Romero (FE), 7PT Cristian Ibarra (FE), 40PT Matías Romero (FE) y 34ST Luis Leguizamón (FE).

Árbitro: Jorge Nelson Sosa.

Asistentes: Sergio Pérez y Andrés Franco.

Cuarto: Ángel Ayala (todos de Corrientes).

Estadio: Juan Alberto García, de For Ever.

Fuente: Alan Radzanowicz - Entretiempo