Home Polideportivo Jornadas de Pádel de gran nivel en el Complejo P&G y Centenario de Villa Ángela
Jornadas de Pádel de gran nivel en el Complejo P&G y Centenario de Villa Ángela
  • 296

El torneo comenzó en la noche del viernes 30 de abril y culminó en la noche del domingo 02 de mayo cerca de la medianoche.

Las finales de 7° y 6° se jugaron en Centenario Pádel y la de 5° en Complejo Pádel P&G.

Resultados:

En categoría 7° se quedaron con el 1° puesto la dupla Reyes-Kristeff, quienes se impusieron en la final a la dupla Velázquez-Paris.

En categoría 6° gritó Campeón la dupla conformada por Lugo-Meza, sub campeón resultó la dupla Ferreira-Pérez.

Y por último en categoría 5° los ganadores fueron Cardozo-Meza sobre la dupla integrada por Caraballo-Amaro.

Se vivieron jornadas de buen Pádel en ambos complejos y bajo estrictos protocolos.

En cuanto las damas, que también debería haber jugado este finde, se cancelo porque varias de las chicas inscriptas de localidades vecinas desistieron de su participación por ser contactos estrechos de casos positivos de Covid-19.

Jornadas de Pádel de gran nivel en el Complejo P&G y Centenario El torneo comenzó en la noche del viernes 30 de abril y...