Home PN - Federal A Primera Nacional: For Ever cayó frente a Atlanta en condición de visitante
Primera Nacional: For Ever cayó frente a Atlanta en condición de visitante
  • 43

El Albinegro perdió la chance de seguir escalando posiciones para quedar cerca de meterse en el Reducido y perdió por la mínimo contra el Bohemio en Villa Crespo.

Por la fecha 14 del Torneo de Primera Nacional 2024, Chaco For Ever cayó 1-0 ante Atlanta con un polémico penal en contra y perdió la chance de escalar posiciones para meterse en el Reducido. El gol del encuentro lo marcó Federico Bisanz en el minuto 9 del segundo tiempo, tras anotar desde los 12 pasos y fue la figura del partido.

El partido que comenzó a las 14 horas tuvo una gran intensidad que quedó reflejada en la cantidad de amonestados para ambos equipos donde vieron la cartulina amarilla Brian Nievas, Milton Leyendeker, Gastón Canuto, Santiago Valenzuela, Cristian Núñez y Dylan Gissi.

Aunque el Albinegro buscó en los minutos finales el empate para traerse un valioso punto, la sólida defensa del Bohemio se mantuvo hasta el último minuto y con esta victoria, se meten por el momento con 19 puntos en la 8va posición, el último cupo del Reducido, siendo el tercer triunfo en las últimas cuatro fechas para los dirigidos por Luis Osvaldo García.

En cuanto a For Ever, es la segunda derrota de Raúl Valdez al frente del equipo, ambas de visitante y bajó al puesto 14° de la tabla manteniéndose con 15 unidades, a 7 puntos de los puestos del descenso.

Atlanta presentó una disposición táctica 4-4-2 con Alejandro Sánchez en el arco; Mauricio Rosales, Dylan Gissi, Tomás Rojas y Tomás Silva en la línea defensiva; Alejo Dramisino, Juan Manuel Requena, Leonardo Marinucci y Maximiliano González en el medio; y Federico Bisanz y Ivo Costantino en el ataque.

Por su parte, el conjunto chaqueño salió también con un 4-4-2 con Gastón Canuto bajo los tres palos; Agustín Bellone, David Valdez, Milton Leyendeker y Mathías Silvera en defensa; Brian Nievas, Santiago Valenzuela, Gonzalo Cañete y Daniel González en la mitad de cancha; y Alan Sombra y Genaro Rossi en la delantera.

Juan Pafundi fue el árbitro encargado de impartir justicia en un encuentro que tuvo una polémica jugada con el fallo del penal que dejó dudas y rompió un partido donde no había pasado mucho hasta ese momento.

En la próxima fecha, Chaco For Ever recibirá en su casa, el Gigante de la Avenida, a Almirante Brown en busca de seguir consolidándose y haciéndose fuerte como local, sin perderle pisada a los puestos del Reducido.