Home Afoch Afoch: El Bólido imparable, a pesar de "San Verón" le gano a Escalada en el oeste (Videos)
  • 199

En la tarde del domingo 05 de mayo, ante un gran marco de público Avenida FC recibió en su estadio a Remedios de Escalada por la segunda fecha del torneo apertura de Afoch denominado "Elvio Miguel Dorsch" que tiene en juego la "Copa Marfra SA". El último campeón estreno el titulo ante su gente con un inobjetable triunfo ante el "Canario".

El Bólido nuevamente dio muestra de su buen presente futbolístico, esta vez venció al Remedios de Escalada por 3 goles a 0. con un doblete de Gabriel Diaz y el restante de Santiago Rodríguez.

Desde el inicio del partido Avenida salió a buscar el partido, el "Canario" intentaba responder, pero no tenía profundidad, a los 18 minutos llego la apertura del marcador para los locales por medio de Gabriel Diaz que luego de una buena habilitación de Muñoz definió por sobre el cuerpo de Verón que nada pudo hacer para evitar la caída de valla, el segundo gol para los locales llegaría en el ocaso de la primera parte cuando nuevamente la formula Muñoz-Diaz dejo saldo positivo, habilitación del 10 para que nuevamente Gabriel Diaz ponga el 2-0 con que se irían al descanso.

En el complemento, Avenida exigía, pero "San Verón" resistía y ahogaba varios gritos de gol, mientras que Monzón era un espectador más en el arco de enfrente, a para colmo de males, los 23 minutos llegaría la expulsión de Alexis Alonso para dejar con 10 Escalada, a los 37 minutos nuevamente malas noticias para el CARE, ya que el recién ingresado Natanael Franco se iba expulsado y el "Canario" quedaba con 9 jugadores, del tiro libre de la expulsión llego el 3-0 por medio de Santiago Rodríguez que solo tuvo que empujar el balón que Gabriel Diaz la bajo al medio y de este modo ponía cifras definitivas. Claro triunfo de Avenida por 3 a 0 frente a Remedios de Escalada.

En Sub20, también fue victoria de Avenida sobre Remedios de Escalada por 2 a 0.

Cabe recordar que antes del inicio del partido se realizó un minuto de silencio por el fallecimiento de Cesar Luis Menotti actual director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo #argentina1978.

- SINTESIS -

- Avenida FC (3): 1-Monzon, 2-Mansilla, 3-Jara, 4-Rodriguez, 5-Peralta, 6-Palacio, 7-Diaz, 8-Paniagua, 9-Andrik, 10-Muñoz, 11-Rojas.

Suplentes: 12-Montenegro, 13-Sanchez, 14-Acosta, 15-cholatti, 16-Castillo, 17-Esquivel, 18-Ramirez.

DT: Daniel "Cholo" Pavón

- Remedios de Escalada (0): 1-Veron, 2-Alonso, 3-Lazo, 4-Orellana, 5-Videla, 6-Rothlisberger, 7-Rodriguez, 8-Ponce, 9-Lagos, 10-Sanchez, 11-Rojas Gonzalo.

Suplentes: 12-, 13-Ayala, 14-Franco, 15-Rojas Brian, 16-Almiron, 17-Velazquez.

DT: Sergio Barrios

Goles: 18 y 44PT Gabriel Diaz (AFC), 37ST Santiago Rodríguez (AFC).

Expulsados: 23ST Alexis Alonso (CARE), 37ST Natanael Franco (CARE).