Home PN - Federal A Federal A: Sarmiento con un gol agónico le ganó a Douglas Haig en el Centenario
Federal A: Sarmiento con un gol agónico le ganó a Douglas Haig en el Centenario
  • 335

El decano se impuso por 1 a 0 con gol de Favio Durán, que había ingresado en el segundo tiempo. Se ubica quinto en el grupo.

Sarmiento superó a Douglas Haig de Pergamino (Buenos Aires) por 1 a 0 con gol de Favio Durán cuando se terminaba el encuentro.

El tanto llegó a los 46 minutos del segundo tiempo, luego de un partido trabado que tuvo como escenario el Centenario de Resistencia.

Ahora el Decano se ubica quinto en la Zona 2 del Federal A, de los cuales del segundo al octavo clasifican a un reducido por el segundo ascenso a la segunda división argentina.

Imagen

El próximo compromiso de los dirigidos por Raúl Valdez será de visitante ante Sportivo Las Parejas (Santa Fe).

Imagen

Síntesis

Sarmiento (1): Ignacio Carrera, Brian Berlo,  Federico López, Gabriel de León, Claudio Cevasco, Brian Negro, Gonzalo Cañete, Maximiliano Acevedo, Sebastián Parera, Rodrigo Montenegro, Guillermo Sánchez.

DT: Raúl Valdez.

Douglas Haig (0): Braian Beiró, Brian Flores, Rodrigo Torres, Rodrigo Chávez, Damián Bastianini, Robertino Canavesio, Alexis Bulgarelli, Robertino Seratto, Franco Stella, Esteban López, Isaías Toscano.

DT: Fabián Biazotti.

Goles: 46m ST Favio Durán (S).

Árbitro: Francisco Acosta.

Estadio: Centenario, Resistencia.