Home PN - Federal A Federal A: Sarmiento no jugó bien pero se trajo un punto de Santa Fe
Federal A: Sarmiento no jugó bien pero se trajo un punto de Santa Fe
  • 261

El “Decano” igualó con Sportivo, en un encuentro mal jugado pero emotivo. Sarmiento quedó en la sexta colocación en la Zona Norte y sostiene una buena racha en la que pudo hilvanar dos victorias consecutivas y el empate de este domingo.

En un partido jugado con más entusiasmo que buen fútbol, Sarmiento empató con Sportivo Las Parejas 2 a 2 y quedó sexto en la Zona Norte del Torneo Federal “A”. El encuentro fue peleado desde el primer minuto, aunque las deplorables condiciones del campo de juego impidieron a los dos equipos poner la pelota contra el piso como para generar peligro sobre el arco rival.

El primer tiempo transcurrió prácticamente sin emociones en los arcos, pero a los 39 minutos, llegó un centro desde la izquierda del ataque del “Lobo” santafesino y Daniel Salvatierra concretó la apertura del marcador. En un partido flojo, en líneas generales, el local fue apenas un poco más y terminó justificando la ventaja en la enjundia de sus delanteros.

Sin embargo, en el arranque del segundo tiempo, Sarmiento impuso condiciones y la presión sobre el arco de Leonel Ramírez, forzó el error de Agustín Lavezzi quien terminó por marcar en contra de su propia portería.

El técnico Daniel Valdez dio señales de no conformarse con el empate y mandó a Durán a la cancha en reemplazo de Guillermo Sánchez. En el minuto 18, el central Brian Negro, quedó sólo en el área chica, tras un centro al área de Sportivo, pero increíblemente no pudo poner la ventaja para el Decano.

A los 25 minutos, Sportivo Las Parejas vuelve a ponerse en ventaja con el gol de Daniel Salvatierra, esta vez de cabeza, pero a los 38 minutos, Claudio Cevasco se estrenó en las redes jugando para Sarmiento, y con un zurdazo abajo puso cifras definitivas al marcador. El “Decano” quedó sexto en la zona y lleva tres fechas sin conocer la derrota, luego de dos victorias consecutivas y el empate de este domingo en Santa Fe.