Home Liga Profesional Copa Libertadores: River, único equipo argentino que continúa en la Copa
Copa Libertadores: River, único equipo argentino que continúa en la Copa
  • 268

El marcador se abrió a los 34 de la primera parte con un golazo del delantero llegado de Defensa y Justicia, que volvió a marcar a los 8 del complemento. En la ida empataron 1 a 1 en el Monumental. Ahora jugará por los cuartos de final ante Atlético Mineiro, que el martes eliminó a Boca.

Con un doblete de Braian Romero, River le ganó 2-0 a Argentinos en La Paternal con mucha autoridad, se recuperó del 1-1 en la ida y se convirtió en el único equipo argentino en lograr la clasificación a cuartos de final de la Copa Libertadores, donde lo espera Atlético Mineiro.

El 1-0 llegó a los 35 del primer tiempo: el ex Defensa aprovechó un resbalón de Quintana y sacó un tremendo derechazo que dejó sin chances a Chaves para aplicar la famosa ley del ex. Y en el arranque de la segunda parte le puso el broche al triunfo: a los 9, tras un jugadón de Suárez, definió con el arco libre y metió a River entre los ocho mejores de la competición.