Home Afoch Sportivo y Alvear iniciaron su participación en el torneo de Juveniles, los del "Prado" obtuvieron mejores resultados
  • 290

En la tarde del sábado 21 de agosto, Sportivo Español recibía la visita de Atlético Alvear por la 1° fecha del torneo de Juveniles "Omar Raúl Fernández"2021 de Afoch.

Un buen marco de público se dio cita en el estadio del Prado Español. Los locales cosecharon 2 triunfos y 1 traspié.

En primer termino se enfrentaron en categoría 2008, donde el triunfo se fue para el barrio sur, Alvear se imponía por 1-0, hasta que luego de una jugada desafortunada, a los 17 minutos del complemento, el marcador lateral izquierdo de los locales sufrió una fractura en su muñeca, en ese momento 2 personas que serían familiares ingresaron al campo de juego para auxiliar al niño y uno de ellos habría agredido al arbitro del encuentro, luego de este incidente el partido fue suspendido cuando aún restaban 8 minutos por jugar.

Puede ser una imagen de 13 personas personas de pie y al aire libre

El segundo turno fue para la categoría 2006/07, donde la victoria se quedó en casa, Sportivo se impuso 2-1.

Puede ser una imagen de 12 personas y personas de pie

Por último se enfrentó la categoría 2004/05, donde los locales también lograron imponerse por 2-1.

Puede ser una imagen de 18 personas y personas de pie

Fueron árbitros Leonardo Kitoff, Enzo Banegas y Cristian Cañete respectivamente.