Home Básquet Asociativo Femenino: Unión Progresista se quedó con el clásico en la 1° fecha
Asociativo Femenino: Unión Progresista se quedó con el clásico en la 1° fecha
  • 197

En la noche del jueves 26 de agosto, se jugo la 1° fecha del torneo Asociativo de básquet femenino, en esta oportunidad hubo clásico en "El Nido", donde se enfrentaron Unión Progresista y Atlético Alvear. Se conto con un aceptable marco de público.

Una noche con buen clima, tanto fuera como dentro de la cancha hizo posible que este juego se dispute con total normalidad.

El juego tuvo un desarrollo muy parejo hasta finalizar el primer tiempo, luego en la segunda parte Unión Progresista comenzó a tomar distancia en el marcador y finalmente logró una importante victoria frente a su clásico rival por 54 a 40.