Home Afoch El Torneo de fútbol femenino de Afoch 2021 se puso en marcha
El Torneo de fútbol femenino de Afoch 2021 se puso en marcha
  • 384

En la calurosa siesta del sábado 28 de agosto, el torneo femenino de futbol "Omar Raúl Fernández" de Afoch se puso en marcha en el estadio del "Prado" Español. La extensa jornada presento un buen marco de público.

El juego encargado de poner en marcha el torneo lo disputaron Sportivo Español y Deportivo Comercio.
En un encuentro muy cerrado, "Las Españolas" lograron adelantarse en el marcador con un gol convertido por Antonella Enrique (18) a los 15 minutos de la primera parte, gol que luego le daría el triunfo a Sportivo Español.

Puede ser una imagen de 16 personas y personas de pie
Fueron árbitros de este encuentro, José Luis Rundio (padre), José Luis Rundio (hijo) y Melani Basiluk.

En el segundo juego se enfrentaron Unión Villa Dora y Marcelino Ugarte, donde hubo goleada de las últimas campeonas.
Ugarte se puso en ventaja desde el inicio del partido por medio de Elizabet González (5) a los 3 minutos de penal, a los 5 minutos Villa Dora nivelaba las acciones también de penal por medio de Micaela González (5), luego Yamila Sosa (11) a los 15 ponía el 2-1 y cinco minutos mas tardes el 3-1 con que se irían al descanso. En el complemento Ugarte no tuvo piedad del joven equipo de Villa dora y concretó una goleada, a los 9 del segundo tiempo Yolanda Barreto (9) estiraba la ventaja a 4-1, a los 16 Gabriela Carabajal (10) ponía el 5-1, a los 20 minutos Mayra Franco (14) convertía el 6-1, a los 28 nuevamente Gabriela Carabajal (10) ponía el 7-1 y a los 32 minutos Yanina Saya (8) ponía cifras definitivas de 8-1.

Puede ser una imagen de 14 personas personas de pie y al aire libre
Los encargados de impartir justicia en este partido fueron, Cristian Cañete, María Díaz y Pablo Gómez.

El último encuentro, el mas vibrante y atractivo tuvo como protagonistas a Cooperativa de Villa Berthet y Club Textil,

En este juego apasionante de principio a fin, fue "Coope" quien abrió el marcador a los 7 minutos de la primera etapa por medio de Marianela Acuña (10) de tiro libre, a los 32 minutos llegaría la igualdad a través de Antonella Cuevas (11), resultado con el que iban al descanso. En el complemento lo daba vuelta Verónica Sánchez (9), minutos mas tarde Yanina Benítez (8) ponía el 2-2 y a 3 del final marcaba para Textil Talía Peralta (10) sellando el 3-2 definitivo.

Puede ser una imagen de 18 personas personas de pie y al aire libre

El último encuentro tuvo como árbitro a Leo Torres, asistido por Fabián Videla y Daniela Carnaghi.