Home Afoch Una de cal y una de arena para Atlético Alvear, ganó pero quedó sin técnico
Una de cal y una de arena para Atlético Alvear, ganó pero quedó sin técnico
  • 349

En la tarde del sábado 25 de septiembre, en partido correspondiente a la primera fecha de la "zona norte" se enfrentaron Club Textil y Atlético Alvear en cancha de Sportivo Español.

En la previa del encuentro de primera división, en un sencillo pero emotivo acto, se realizó el lanzamiento del Torneo "Omar Raúl Fernández" y se entregó presentes recordatorios a familiares del querido "Nevado" por parte de autoridades de Afoch, acompañaron dicho homenaje dirigentes del Club Remedios de Escalada, amigos. Para finalizar se entregó la Recopa de Campeones al Club Atlético Alvear.

Al encuentro lo comenzó ganando Textil por medio de un gol de tiro libre anotado por Claudio López (10), la igualdad llegó en el minuto 34 con gol conseguido por franco Di Silvestre (8) y a los 41 minutos Alvear logró dar vuelta el resultado luego de la conversión de Nahuel Solís. El descanso encontró a la visita arriba en el marcador.

En el complemento Alvear superó física y tácticamente a Textil, si bien el albinegro logró extender la diferencia por medio de un penal dudoso, que Nahuel Solís cambió por gol a los 13 minutos, antes de la ejecución vio la roja Darío Fernández (11) en Atlético Alvear. A los 26 del segundo tiempo Gabriel Domínguez (9) puso el 4-1 definitivo y a poco del final Textil quedó con 10 por la expulsión de Rosales (2).

La noticia mala para Atlético Alvear, es que finalizado el encuentro su técnico Ariel Leguizamón decidió dar un paso al costado y dejar la conducción del elenco albinegro.

Club Textil (1): 1-Insaurralde, 2-Rosales, 3-Parodi, 4-Gómez Sebastián, 5-Gómez José, 6-Zalazar, 7-Sotelo, 8-Ruales, 9-Díaz, 10-López, 11-Heredia.

Suplentes: 12-Juarez, 13-Gonzalez Báez, 14-Fernández, 15-Zapata, 16-López Danilo, 17-Albarracin, 18-Quevedo.

DT: Pepi Molina

Atlético Alvear (4): 1-Moglia, 2-Lencina, 3-Caceres Marcos, 4-Luque, 5-Gutierrez, 6-Caceres Wilson, 7-Solís Nahuel, 8-Di Silvestre, 9-Domínguez, 10-Soís Sebastián, 11-Fernández. Suplentes: 12-Medina, 13-García, 14-Gómez, 15-Godoy, 16-Rojas, 17-Gamarra, 18-Benítz.

DT: Ariel Leguizamón.

Arbitro: Sergio Lezcano

Asistentes: Manuel Cañete - José Luis Rundio (h)

Cancha: Sportivo Español