Home Afoch Federativo: Comercio debutó con un empate de visitante frente a Deportivo Unión de Sáenz Peña
  • 278

Deportivo Comercio y el Deportivo Unión de Sáenz Peña no se sacaron diferencias al empatar 0-0 en juego valido por el choque de ida del Torneo Federativo de Fútbol "Esteban Milcoff" 2021. El mismo tuvo lugar este domingo por la noche en cancha de Atlético Sportivo de la Ciudad Termal.

El próximo fin de semana se jugará en Santa Sylvina el choque de vuelta que definirá el pasaje a la segunda ronda.

El elenco Sylvinense contó con las situaciones más claras de gol principalmente en la segunda etapa. De todos modos el empate dejó mejor parado a Comercio ya que el próximo domingo definirá en su estadio.

La primera acción de peligro se dio a los 18minutos cuando llegó un tiro libre al corazón del área local que generó una serie de rebotes sin que jugador alguno de Comercio logre conectar. Un par de minutos más tarde se lo perdió Agustín Farías al gambetear a un defensor y cuando busco definir a un costado del arquero el balón pego en el palo. La mas clara del local fue sobre el final de la etapa cuando primero lo tuvo Juan Luque y luego Manuel Sáez todo en la misma jugada.

La segunda parte resultó desde el vamos mucho más intenso y con llegadas en ambos arcos. A los 20 se lo perdió para la visita Javier Villalba al ser contenido su remate. Sobre los 27 minutos Manuel Sáez estuvo cerca de abrir el marcador para Unión. A los 30 combinaron Jones, Krempotich y Zacarias pero el remate de este último se fue elevado. A los 40 Manuel Sáez sacó un violento disparo que obligó en una espectacular atajada del Chelo Ramos.

Síntesis:

Unión (0): Enzo Díaz; Alejandro Cáceres, Sebastián Báez, José Sáez, Matías Barrientos; Juan Luque, Cristian Stefec, Antonio Sáez, Manuel Sáez; Miguel Gómez y Mauricio Scaliotti.

DT: Manuel Sánchez
PF: Daniel Vega.

-Cambios: ST Agustín Gerez Duarte por Matías Barrientos, Matías Ávila por Mauricio Scaliotti, Fernando González por Antonio Sáez, Daniel Sáez por Miguel Gómez y Lucas Cabral por Matías Ávila (lesionado).

-Amonestados: PT José Sáez; ST Antonio Sáez, Cristian Stefec.

Comercio (0): Marcelo Ramos; Félix Peralta, Javier Leguizamón, Matías Soto, Daniel Tevez; Javier Villalba, Lucas Sandoval, Agustín Farías; Diego Jones; Milton Zacarías y Carlos Krempotich.

DT: Hugo Coronel
PF: Nicolás Goitea

-Cambios: ST Alexander Leguizamón por Carlos Krempotich, Fausto Domínguez por Agustín Farías, Lucas Farías por Diego Jones y Carlos Soto por Milton Zacarías.

-Amonestados: PT Carlos Krempotich. ST Daniel Tevez.