Home Afoch Federativo: A Libertad de Charata se le escapó la victoria
Federativo: A Libertad de Charata se le escapó la victoria
  • 217

En una gran reacción Atlético Central logró empatar el partido y dejar la llave abierta en el inicio del Torneo Federativo "Esteban Milcoff" 2021

Libertad de Charata visitó la ciudad de Quitilipi para jugar el partido de ida frente a Atlético Central.

A poco de comenzar el encuentro sobre los 3 de la parte inicial, Edelmar López ponía en ventaja a Libertad y a los 11 minutos siempre del primer tiempo Alexis Ríos estampaba el 0-2 en favor de la visita.

De allí en más la cosa que parecía que favorecía a los de Charata cambió y Atlético Central fue a buscar el encuentro.

A los 30 del primer tiempo José Barreto ponía el descuento y metía a Central en la lucha del encuentro.

En la segunda mitad llegaría el empate a través de Rolando Acevedo para rescatar un punto y dejar la llave abierta de cara a la revancha en Charata.

Los de Quitilipi terminaron con un hombre menos por expulsión de Braian Bazante.

SÍNTESIS:

ATLÉTICO CENTRAL 2: Sergio Gómez; Germán Vigo; Adrián Luque; Germán Aquino; y Braian Bazante; José Aguirre; Matias Desimoni ( Matías Rojas); Rodrigo Flores; (Rolando Acevedo); y José Barreto (Saniel Godoy); Exequiel Ocampo (Gerardo Torres); y Matías Coronel

DT:  Bladi Marinich

LIBERTAD 2: Martín Guerrero; Cristian Alderete; Andrés Cavallo; César Leguizamón; y Néstor Gambarte; Carlos Arce; Oscar Díaz Guerrero; Sergio álvarez (Hugo Gambarte); y Edelmar López; (Ádan Ríos); Dino Del Blazo (Aarón Vignolle); y Alexis Ríos

DT: Marcelo Rosín.

GOLES: 3 PT Edelmar López (L); 11 PT Alexis Ríos (L); 30PT José Barreto (AC); 30 ST Rolando Acevedo (ac)

Incidencias: Expulsado Braian Bazante (AC)

Arbitro: Alfredo Guzmán (Muy Bien)

Estadio: Club San Lorenzo (Quitilipi)

Fuente: Sentimiento Deportivo