Home PN - Federal A Federal A: For Ever le ganó a Independiente de Chivilcoy y sigue con la ilusión del ascenso
  • 235

En el estadio Juan Alberto García, Chaco For Ever recibió Independiente de Chivilcoy por los playoffs en busca del ascenso a la Primera B Nacional.

El encuentro inició pasada las 18:45, en la ciudad de Resistencia con arbitraje de César Ceballos.

Como todos los partidos a partir de este formato de playoffs se realizó a partido único. “El negro” resultó victorioso y logró su pase a los cuartos de final. Independiente de Chivilcoy venía de quedar sexto en la zona sur.

Los goles de For Ever vinieron en una ráfaga después de los 30 minutos del primer tiempo. A los 32, Cristian Ibarra abrió el marcador desde el punto final y tan solo dos minutos después Matías Romero aumentó la ventaja.

A los 33 minutos de la segunda parte, el visitante descontó y generó dudas en el conjunto chaqueño.

Sobre el final del partido, los de Chivilcoy tuvieron un tiro libre que metieron de lleno al área de los dirigidos por Cravero y se encendieron las alarmas de los chaqueños. Finalmente, el partido finalizó con victoria para el "albinegro".

El próximo rival del “negro” será Cipolletti de Río Negro que derrotó a Juventud Unida por 1 a 0.

Síntesis:

For Ever (2): Gastón Canuto; Pablo Cuevas, David Valdez, Yair Marín y César More; Marcos Giménez, Oscar Gómez, Emanuel Díaz y Enzo Bruno; Cristian Ibarra y Cristian Barinaga.

DT: Daniel Cravero.

Independiente (1): Mauro Leguiza; Ezequiel Santángelo, Alan Aciar, Marcos Lamolla y Martín Gallo; Juan Andrés Aguirre, Daniel Olmedo, Ezequiel Bassi y Franco Cáseres; Marcos Salvaggio y Jonathan López.

DT: Alberto Salvaggio

Goles: 33PT de penal Cristian Ibarra (FE), 35PT Matías Romero (FE), 33ST Rodrigo Bernal (I)

Incidencias: 37PT Daniel Cravero (DT FE), 49ST Francisco Aman (I), expulsados.

Árbitro: César Ceballos (Córdoba).

Asistentes: Christian Arregues (Pascanas) - Matías Billione (Córdoba). Cuarto: Fernando Rekers (Córdoba).

Estadio: Juan Alberto García.