Home Afoch Federativo: Estudiantes de local se impuso a Deportivo Unión
Federativo: Estudiantes de local se impuso a Deportivo Unión
  • 227

Desde el primer minuto de juego el local tomo el protagonismo y llevaba peligro con Cabral y Cardozo.

Pero la apertura del marcador llegaría a los 16 minutos con un cabezazo de Walter Alarcón al primer malo y para poner el primer grito del "Rojo".

El conjunto de Unión se sintió tocado luego de la ventaja del local y comenzó a llegar al arco rival y la más clara del primer tiempo fue un tiro libre de Manuel Sáenz que exigió a Neri Cardozo.

En el mejor momento de la visita ya sobre el final del primer tiempo el local se pondría otros vez en ventaja. A los 41 minutos pelota filtrada de René Escobar para el Marcos Cabral que metió una diagonal y tras gambetear al arquero ponía el 2 a 0.

Así se moría el primer tiempo con una gran ventaja para el "Sabanero".

El complemento comenzó con algunas aproximaciones de la visita, que solo quedo en eso.
Estudiantes fue de menos a mayor y también tuvo sus chances de poder aumentar el marcador, pero sus delanteros ni estuvieron finos.

Los cambios no le dieron lo suficientemente para ninguno de los dos, más al local donde Maximiliano Alvarenga que ingresó y solo jugó diez minutos ya que 30 minutos se iría expulsados con rojo directa por una agresión.

Así se ría el partido, dónde Estudiantes se quedaría con la victoria en el primer final. Ahora jugará el viernes en Sáenz Peña y tratar de quedarse con la serie, con en Federativo y poder jugar el próximo torneo regional.

Síntesis:

Estudiantes 2: Neri Cardozo, Walter Alarcón, Ricardo Encina, Denis Gómez (43 st Mikeas Ríos), Víctor Valoriani, Leandro Vallejos Juric, Enzo Barrero (12 st Maximiliano Alvarenga), Gustavo Maidana, Marcos Cabral, René Escobar (12 st Santiago Robledo) y Mariano Cardozo (27 st.Carlos González Ortiz)

DT: Miguel Urbina.

Dep. Unión 0: Díaz Enzo, Gustavo Sáez, Francisco Balbuena, Timoteo Cáceres, Facundo Báez, José Sáez, Mauricio Scaliotti (1 st Fernando González) Antonio Sáez (13 st Agustín Gerez), Eduardo Durán, Manuel Sáenz y Rodrigo Balbuena (1 st Mauro Estepa)

DT: Manuel Sánchez.

Goles: 16 pt Walter Alarcón (CAE). 41 pt. Marcos Cabral (CAE)

Incidencias: Expulsado 30 st Maximiliano Alvarenga (CAE).

Arbitro: Enrique Méndez.

Asistentes: Alfredo Machuca - Guillermo Valenzuela ( Liga del Norte - Gral. San Martin).