Home Afoch TRFA 2021 - Alvear ganó en condición de visitante a Huracán de Las Breñas
TRFA 2021 - Alvear ganó en condición de visitante a Huracán de Las Breñas
  • 231

En la tarde del domingo, Alvear visito a Huracán de Las Breñas por la 3° fecha del torneo Regional Federal Amateur 2021/22.  El "Globo" Breñense no jugo bien y fue superado por su rival en todas sus líneas.

Luego del escándalo de entre semana entre Huracán y Deportivo Comercio, el "Globo" recibía a Alvear de Villa Ángela por la 3º Fecha del Torneo Regional Amateur 2021. Un campo de juego en malas condiciones debido a la lluvia caída durante la madrugada y mañana del domingo que dejó mucha agua acumulada en varios sectores de la cancha.

El partido correspondió a la zona 5 de la Región Litoral Norte. Alvear se pondría en ventaja muy temprano a través de Franco Di Silvestri quien de cabeza culminó una jugada de pelota parada y establecía el 0-1 en favor del "albinegro".

Huracán no podía encontrar el juego ante una defensa bien plantada con un Pablo Lencina impasable y con la velocidad de Nahuel Solis que ponía en "jaque" a la última línea de Huracán.

Sin embargo el equipo local fue en busca del empate y fue allí donde apareció la figura de Gonzalo Moglia para ahogar el grito de gol de los de Las Breñas.

Sobre los 29 Huracán llegaría al empate, Un saque largo de Joel Mena Gerez encuentra el pique que sobra a la defensa y la duda de Gonzalo Moglia y Leandro Diloff aprovecha y establece el 1 a 1 parcial.

En la segunda mitad, Alvear se paró mejor que su rival y le cedió el balón a Huracán proponiendo la visita jugar al contragolpe, el juego se hizo muy trabajo y friccionado con mucha protesta ante un "tibio" árbitro de fútbol.

Cuando mejor jugaba Huracán llegaría el gol de Alvear a los 10 del segundo tiempo Damián Luque capturo un rebote y estableció el 1 -2 parcial para los de Villa Ángela.

Huracán sintió el gol y no fue el mismo equipo que propuso juego luego del empate y los primeros minutos del segundo tiempo, Alvear se paró bien en el fondo e intentó abastecer a Nahuel Solís por momentos muy solo en la zona de ataque.

A los 34 de la segunda mitad llegaría el 3º de Alvear, con un "Blooper" incluido un saque fortísimo de Moglia sobra a toda la defensa de Huracán y encuentra caminado a Joel Mena Gerez, el balón le pasa por encima quedándole servido a Gabriel Domínguez y con el GPS encendido de un arco libre estableció el 3 a 1 definitivo.

Alvear sentenciaba la historia, a pesar de que Huracán fue a buscar el descuento no pudo lograrlo.

Sobre los 42 del complemento, Méndez cobró penal en favor del local por una supuesta mano dentro del área de Alvear.

De la falta se encargó Diloff que la tiró muy por arriba del travesaño desperdiciando la oportunidad para el local.

Fue victoria del equipo Villangelense en una cancha muy pesada, Huracán deberá barajar y dar de vuelta porque ahora le tocará recibir a San Jorge de Hermoso Campo.

SÍNTESIS:

HURACÁN 1: Joel Mena Gerez; Maximiliano Rea (Facundo Chaparro); Juan José Sosa; Alberto Coronel Rojas ( Fabián Camus); Pablo Coronel; Diego Boicheff (Bruno Trautner); Martín Mosevich (Nicolás Bravo); Leo Salas (Federico Sánchez); Leonardo Diloff; Exequiel Espíndola; y Nicolás Moyano

DT: Gustavo Lezcano.

ALVEAR 3: Gonzalo Moglia; Pablo Lencina; Wilson Cáceres (Néstor Corvalán); Sergio Gómez; César Guitierrez; Marcos Cáceres; Nahuel Solís; Franco Di Silvestre; Nolberto Domínguez (Valentín López); Sebastián Solís; y Damián Luque (Leonel Ponce)

DT: Gabriel López.

GOLES: 4 PT Franco Di Silvestre (A); 29 PT Leonardo Diloff (H); 10 ST Damián Luque (A); 34 ST Nolberto Domínguez (A)

Incidencias: 42 ST Leonardo Diloff (H) erro un penal

Árbitro: Enrique Méndez (San Martín) (MAL)

Estadio: Jorge Antonio Diaz (Huracán)

Crónica: Gustavo Salto